Kseniia Amber
Cassoeula: maiale e verza di Paolo Lopriore
Identità Golose Milano Creating Delicious Journeys: Valeria Piccini e Silvia Baracchi a identità Golose Milano
135 giovani chef candidati da 12 regioni, in rappresentanza di 50 paesi, sono ora un po' più vicini a raggiungere il gran finale di S.Pellegrino Young Chef 2020. Sono stati selezionati tra gli oltre 2400 giovani talenti, provenienti da tutto il mondo, che si sono iscritti al progetto internazionale voluto da S.Pellegrino per promuovere l’ingresso degli chef più promettenti nella comunità gastronomica globale.
La finale regionale che vedrà coinvolta l’Italia e il Sud Est Europa, in programma il 21 ottobre 2019, avrà come protagonisti 10 talentuosi interpreti, di cui sono appena stati svelati i nomi.
Alessandro Bergamo
Roxana Blenche
Maria Chiara Brannetti
Alessandro Bergamo – Sous chef del Ristorante Cracco, Milano Roxana Blenche – Sous chef di Chef Cezar Munteanu Consulting di Bucarest, Romania Maria Chiara Brannetti – Chef de partie di La Maison du Gourmet di Parma Diana Theodora Draghici – Chef di Meatic by Adi Hadean, Bucarest, Romania Davide Marzullo – Sous chef di The Market Place, Como Luca Natalini – Chef di Autem by Luca Natalini di Langhirano (Parma) Jakob Pintar – Chef di Tabar Restaurant, Lubiana, Slovenia Antonio Romano – Sous chef di Attimi by Heinz Beck City Life, Milano Deni Srdo – Chef del Draga di Lovrana, Lovran, Croazia Tommaso Tonioni – Sous chef de Il Pagliaccio, Roma
Diana Theodora Draghici
Davide Marzullo
«Abbiamo avuto il piacere di collaborare con S.Pellegrino Young Chef fin dalla prima edizione, e ogni volta siamo stupiti dalla varietà di idee e grande passione dimostrate dai candidati», ha dichiarato Andrea Sinigaglia, direttore generale di ALMA. «Per questa edizione abbiamo selezionato 135 giovani talenti e siamo ansiosi di vedere come se la caveranno, prima a livello locale e poi globale. In bocca al lupo a tutti loro!».
Luca Natalini
Jakob Pintar
Da agosto a dicembre 2019 i candidati di ciascuna area geografica competeranno in 12 sfide regionali. Ciascuna regione avrà una giuria composta da importanti chef, che giudicheranno i piatti dei candidati e sceglieranno i vincitori regionali dei quattro premi. Nella finale regionale Italia e Sud Est Europa, in calendario per il 21 ottobre 2019, la giuria sarà composta da sette chef: gli italiani Pino Cuttaia (La Madia – Licata), Matias Perdomo (Contraste – Milano), Antonia Klugmann (Argine a Vencò – Dolegna del Collio), Marianna Vitale (Sud – Quarto); la croata Ana Grgić (Zinfandel’s Restaurant – Zagabria); la rumena Oana Coantă (Bistro de l’Arte – Brasov); lo sloveno Janez Bratovž (JB Restavracija – Lubiana).
Antonio Romano
Deni Srdo
Tommaso Tonioni
La lista totale dei 135 candidati e contenuti esclusivi e aggiornamenti sono disponibili su: http://www.sanpellegrinoyoungchef.com/en. È possibile seguire il concorso anche su Facebook e Instagram attraverso l'hashtag #SPYoungChef.
A cura della redazione di Identità Golose
Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola