29-09-2015
La postazione principale da cui si tengono le lezioni di Identità Milano, uno dei congressi di cucina d'autore più seguiti al mondo. Forte della sua autorevolezza e know how, dimostrati anche durante i mesi straordinari a Expo 2015 con il temporary restaurant Identità Expo S.Pellegrino, lo staff di Identità Golose riparte, in collaborazione con ConviviumLab - Arte del Convivio, con il corso per Food Event Manager, a partire da venerdì 6 novembre 2015
Alla fine di marzo si era chiusa a Convivium Lab - Arte del Convivio di Milano la prima edizione del corso per Food event manager, con i primi diplomati impegnati a presentare ai docenti, come prova finale, i propri progetti - tutti originali e ben congegnati - per l'ideazione e l'organizzazione di eventi gastronomici. Con grande entusiasmo, solo qualche mese dopo, Identità Golose e ConviviumLab – Arte del Convivio sono pronte a ripartire con il secondo ciclo di lezioni. Il corso prevede l'intervento di events manager, esperti di marketing e di comunicazione, giornalisti enogastronomici, critici, produttori e professionisti del settore Food and Beverage dai quali chi parteciperà potrà apprendere le tecniche, gli strumenti e le strategie di produzione e gestione di un evento enogastronomico.
Foto di gruppo per alcuni dei diplomati che hanno portato a termine la prima edizione del corso di Food event manager
Il luogo dove si svolgono le lezioni, con le postazioni ad alto tasso tecnologico del ConviviumLab - Arte del Convivio di corso Magenta 46 a Milano
La sala del temporary restaurant di Identità Expo S.Pellegrino
Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola
di
A cura della redazione di Identità Golose