28-07-2015
Foto di gruppo finale al termine dei lavori del secondo Forum della cucina italiana, poche ore fa a Expo Milano 2015 (foto Carlo Passera)
La tavola si muove, senza bisogno di sedute spiritiche: basta l’alleanza – che finalmente parrebbe fattiva – tra chef e istituzioni; è sufficiente l’impegno, ora serio, tra due soggetti determinati. Da una parte l’élite della nostra gastronomia, che è punta di diamante e braccio operativo dell’intero movimento; solida e prestigiosa avanguardia con la capacità di rappresentare l’Italia al meglio, anche fuori dai confini nazionali, e può tracciare la strada per una crescita complessiva del settore, com’è chiaro a tutti tranne che a qualche isolato scaldasedia di categoria, incapace da sempre di combinare alcunché.
Dialoghi interstellari: Bottura, Cracco, Romito e Santini. Vicino a loro anche Sadler e Cerea: 16 stelle in sei, una media... astronomica
Paolo Marchi durante la sua introduzione al secondo Forum delle famiglie. Alla sua destra i ministri Giannini e Martina, poco dopo sarebbe anche arrivato Franceschini
Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola
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classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it e curatore della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore. Instagram: carlopassera