28-09-2023

TheFork Awards 2023: vota il ristorante Equilibrio, a Dolcedo (Imperia)

È il ristorante segnalato dallo chef Antonio Buono. Si vota sul sito www.theforkrestaurantsawards.it fino al 10 ottobre

54 Top Chef hanno selezionato le più promettenti nuove aperture e gestioni. Ogni giorno su queste pagine presenteremo le insegne selezionate per questa nuova edizione di TheFork Awards 2023.

 

Equilibrio è il ristorante di Jacopo Chieppa, giovane chef con una grande passione per i lievitati. Per questo, dopo essersi formato nelle cucine di Mauro Colagreco, chef Jacopo ha scelto un luogo speciale per realizzare il suo ristorante: un mulino nell'entroterra di Imperia, un luogo romantico legato alla farina e al pane. La cucina di Jacopo è fatta d'istinto, creatività, passione per alcune materie prime e volontà di stupire il pubblico. E, ovviamente, di panificazione, con la Focaccia del contadino - servita con burro di Normandia montato all’olio Evo - che è sempre protagonista di ogni percorso degustazione.

 

Consigliato da Antonio Buono, chef del ristorante Casa Buono, Ventimiglia (Imperia):

«Indichiamo il ristorante Equilibrio a Dolcedo del giovane chef Jacopo Chieppa e di sua moglie Melania. Jacopo e Melania hanno aperto l'anno scorso, propongono una cucina fine, allegra e spensierata in un posto da favola, all'interno di un vecchio mulino».


TheFork Awards

di

Identità Golose

A cura della redazione di Identità Golose