EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Walter Massa
GLI CHEF
Walter Massa
Catia Uliassi
José del Castillo
Cristina Ziliani
William Ledeuil
Francesco Cione
Claudio Liu
Francesca Planeta
Gianfranco Pascucci
Antonio Pappalardo
Fabrizio Camplone
Lucia Sapia
Alex Stupak
Aurelio Damiani
Jean-François Dargein
Tony Lo Coco
Ruben González e David Gil
Ferdinando Martinotti
Maxime Meilleur
Magnus Ek
Marcello Trentini
Petter Nilsson
Kseniia Amber
Sergio Falaschi
Roberto e Susy Ceraudo
François Daubinet
Bruno Vespa
Oliver Piras
Jeremy Chan
Paco Morales
Francesco Arena
Alessandro Narducci
Alex Gares
Stefano Ciotti
Luigi Dell'Amura
Maurizio Bernardini
Benjamin e Clara Weatherall
Zineb Hattab
Enrique Dacosta
Jessica Galletti
Oliver Piras e Alessandra Del Favero
Andrea Sinigaglia
Davide Rampello
Elio Sironi
Francesco e Vincenzo Montaruli
Ricette
Ricette
Tagliatella di kamut, burro affumicato, muschio, uova Fario e pop corn di cervo
LE RICETTE
Tagliatella di kamut, burro affumicato, muschio, uova Fario e pop corn di cervo
di
Alessandro Gilmozzi
Frutti di mare con granita di alghe e limone
di
David Kinch
Zafferano e riso in due forme alla milanese
Linguine di pasta di semola con ostriche e lattuga
di
Luca Fantin
Yak della Val d’Ambiez
di
Alfio Ghezzi
Pizza in Black
di
Vitantonio Lombardo
Maki di trota fario affumicata della val d’Aveto con fegato grasso d’anatra, alga nori, mousse di mandorle amare, salsa agli agrumi e prugne umebosci
di
Filippo Chiappini Dattilo
Guancia di cervo, foglie e burro Forrest
di
Alessandro Gilmozzi
Doppio raviolo farcito di maialino di razza Mora Romagnola cotto allo spiedo e burrata con salsa al Grana Padano, salsa di arrosto e timo
di
Riccardo Monco e Annie Féolde
“Scivola” buccia di banana invecchiata, prezzemolo e olive
Mela, vellutata di mais, zephyro bianco e profumo di rosmarino
Colombo
di
Lorenzo Cogo
Cacio e pepe in vescica
di
Riccardo Camanini
Alghe al sentore di tartufo
di
Poul Andrias Ziska
Salsiccia e cipolla
di
Beniamino Bilali
Trippa arrostita
Spaghettone mantecato con baccalà e pomodoro
di
Niko Romito
Galetto in vescica
Melograno dolce e acido con gelato di chirimoya
di
Maria Josè San Román
Insalata mista El Coq
di
Lorenzo Cogo
Gnocchi di barbabietola, gâteau di Savoia alle erbe, Grana Padano
di
Emmanuel Renaut
Guancia di cinta senese cotta a bassa temperatura con morbido di patate di Avezzano in cialda di polenta Formenton otto file della Garfagnana croccante
di
Igles Corelli
Sfoglia caramellata con percezioni di caffè, crema gelata all'acqua di mandorle e olio extravergine di oliva
di
Franco Aliberti
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
di
Josean Alija
Rubriche
Rubriche
Guida alla Guida
Tavole asiatiche e nostalgia: cosa funziona nella nuova New York
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo