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      Maria Solivellas Federica Scolta Francesco Vincenzi Rafael Peña Roberta Merolli e Giovanni Solofra Alain Chartier April Bloomfield Francesco e Vincenzo Montaruli Vanessa Markey Alessandro Perricone Lara Gilmore Giacomo Giannotti Davide Caranchini Karime Lopez Maria Cicorella e Antonello Magistà
      David Kinch Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei Antonello Colonna Eric Ripert Sergio Falaschi Umberto Oliva Sarah Minnick Matteo Torretta Igles Corelli Antonio Polzella Massimo Mantarro Emanuele Balestra Mariana Müller Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone Paul Liebrandt
      Vincenzo Iencharelli Giuseppe Rizzo Carla Ferrari Alain Ducasse Andrea Sbrizzo François Daubinet Nino Di Costanzo Lucca Cantarin Piero, Ugo e Andrea Alciati Roberto Di Pinto Matteo Metullio e Davide De Pra Jonathan Tam Claudio e Anna Vicina Sang Hoon Degeimbre Antonio Biafora
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      Ricette

      Parmigiana riveduta e corretta alla moda della Madia

      LE RICETTE
      Parmigiana riveduta e corretta alla moda della Madia Coppa di testa di rana pescatrice
      di Giulio Terrinoni
      Potrebbe essere un risotto…
      di Matias Perdomo
      Riso latte e zucca (versione salata) Uno.4.5 Immaginarium Spalla d’agnello cotta a bassa temperatura con pilaf di bulgur affumicato, prugna Pestil e riduzione di melograno, crema di Tarhana e peperoncino, yogurt salato
      di Mehmet Gürs
      Bottoncini mandorla e 'nduja
      di Caterina Ceraudo
      Essenza di terra, patata rossa, maionese di carota e croccanti vegetali
      di Alessandro Gilmozzi
      "Tataki" di Gallo Cedrone con sorbo caramellato, liquirizia cruda e carote dell'orto cotte nel loro succo e servite con un'insalatina alla liquirizia
      di Björn Frantzén
      Essenza
      di Niko Romito
      Tapioca al vino Barbera con formaggio Fontina e miele di Jataí Sardella: il caviale dei poveri
      di Caterina Ceraudo
      Uovo e uova
      di Christian Milone
      Mango&ostriche
      di Sergio Colalucci
      Uovo croccante di Marans su letto di cardoncelli selvatici delle Murge e salsa al Testun
      di Igles Corelli
      Spaghetti cozze e alghe con cremino freddo di riso e alghe rosse
      di Alfonso Caputo
      Degustazione di ravioli di mare con bottarga di pesce persico Barigoule di zucca, castagna, carota, ramolaccio, crema di cardi e trippetta di pesce Riso al salto con ragù di vitello
      di Andrea Berton
      Cannolo “ il mio bollito”
      di Enrico Panero
      Ravioletto gluten free di crescenza con Grana Padano, burro nocciola e tartufo bianchetto fresco (Tuber albidum pico)
      di Tony Mantuano
      Crosne (carciofi cinesi) cotti nell'argilla
      di Peeter Pihel
      Seppia al cioccolato bianco e nero
      di Alfonso Caputo
      Minestra “maritata” di pesce
      di Gennaro Esposito
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