EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Francesco Apreda
GLI CHEF
Francesco Apreda
Diego Masciaga
Paolo Barrale
Federico Ceretto
Nino Di Costanzo
Daniel Humm
Vincenzo Iencharelli
Manolo De La Osa
Pierpaolo Pavan
Andrew Zimmermann
Fernando Darin
Jacopo Malpeli
Sauro Ricci
Nadia Moscardi
Francesco Vincenzi
Luca Villa
Bruno Barbieri
Michael White
Massimo Giovannini
Marcus Eaves
Luca Montersino
Salvatore Bianco
Sergio Mei
Federico Della Vecchia
Matias Perdomo
Fabrizio Fiorani
Jeremy Bearman
Fatmata Binta
Cristian e Tomas Torsiello
Viviana Varese
Guido Paternollo
Errico Recanati
Paolo Parisi
Luca Pezzetta
Denis Lovatel
Laura Fratton
Francesco Sposito
Magnus Nilsson
Antonio Pisaniello
Yoji Tokuyoshi
Gianfranco Vissani
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Oliver Piras
Matteo Zappile
Giuseppe Pagano
Ricette
Ricette
Potrebbe essere un risotto…
LE RICETTE
Potrebbe essere un risotto…
di
Matias Perdomo
Colombo
di
Lorenzo Cogo
Animelle e spugnole in timballo di pasta, salsa di foie gras
di
Yannick Alléno
Minestra di ceci, rosmarino e zafferano
di
Fabio Abbattista
Melograno dolce e acido con gelato di chirimoya
di
Maria Josè San Román
Sandwich di triglie e maionese d’ostrica
di
Emanuele Scarello
Gnocchi di carota Heirloom
di
Ryan Clift
Millerighe con ondo-tamago e tartufo nero
Frisella
di
Enrico Crippa
Couscous primavera con cipolle bruciate, formaggio di capra, pistacchi e menta
di
Alice Delcourt
Pane e latte
di
Andrea Tortora
“Panino” di manzo Pohorje
di
Tomaž Kavcic
Carpaccio di anguilla su pane e pomodoro
di
Nazario Biscotti
Percorso d’olio extravergine in 3 fasi
di
Franco Aliberti
Pàche alla Milanese
di
Christian e Manuel Costardi
Lamponi artici HV
di
Hans Välimäki
Gnocchetti di patate affumicati, guancette di baccalá, clorofilla di prezzemolo e bagnacauda orientale
di
Cristina Bowerman
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
di
Stefano Baiocco
Birra, scampi e tartufo nero
Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
di
Stefano Ghetta
Libre
di
Gianluca Fusto
Cannolo di rapa bianca, ricotta di bufala, catalogna, scampi e il suo consommé
di
Andrea Aprea
Testa sgombra e …A TUTTA BIRRA
di
Luigi Taglienti
Pasta e fagioli con ostriche
di
Giuseppe Iannotti
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Viaggio nel cuore della cultura gastronomica indiana
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo