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Riccardo Agostini
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Sonja Peric
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Stefano Ciotti
Ezio e Renata Santin
Sarah Grueneberg
Valentina Rizzo
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Ascanio Brozzetti
Paolo Parisi
Domingo Schingaro
Massimo Gatti
Mehmet Gürs
Mariana Müller
Antonio Biafora
Zuo Cuibig
David Chang
Andrea Mattei
Fausto Arrighi
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Franco e Raffaella Cazzamali
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Salvatore Madonna
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Kobe Desramaults
Niimori Nobuya
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Philippe Léveillé
Mauro Petrini
Ilaria Puddu
Enrico Buonocore
Ricette
Ricette
Frutti di mare con granita di alghe e limone
LE RICETTE
Frutti di mare con granita di alghe e limone
di
David Kinch
Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
di
Enrico Crippa
Baccalà in carpione con cipollotto, mela annurca e melassa di fichi
di
Gennaro Esposito
Pizzette al rosmarino
di
Andrea Menichetti
Bianco
di
Simone Tondo
Canederli di baccalà e borragine alle erbe con salsa di polenta e zafferano, pistilli di peperone e katzuobushi
di
Claudio Sadler
Focaccia
di
Claudio e Anna Vicina
Beccaccia per 6 beccacce
di
Mauro Uliassi
Malfatti al caffè, uova arancioni, scorza di limone candita e patate soffiate
Melanzana moderna alla brace
di
Enrico Bartolini
Caviale affumicato e zabaione ghiacciato
Tortina al vino con pera decana, granita di vino e gelato al Gorgonzola
di
Galileo Reposo
Millefoglie di pane al lievito naturale e rilette di Holstein con prezzemolo e carota gialla
di
Pieter Lonneville
Alzavola arrostita, civet di alzavola, ostriche, alghe e sementi
di
Mauro Uliassi
Delicatezza tartufata di macae alle pere
Astice cotto nell’olio con salsa olandese al dragoncello e carciofo croccante e Tartare di Astice con carciofi cotti a bassa temperatura, olio extravergine d’oliva e sale Maldon
di
Claudio Sadler
Sfera croccante al cioccolato con purea di cachi, castagna e schiuma di birra vellutata
di
Loretta Fanella
Tartare affogata di rognone al torchio
di
Riccardo Camanini
Maccheroni e trippa di vitellina, peperoncino e salsa amatriciana (omaggio ad Adrià)
di
Elio Sironi
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
di
Riccardo Agostini
“OrtoRiso”, gelato al Bettelmatt
di
Christian e Manuel Costardi
Pizza con capesante e purea di ceci
di
Andrea Mattei
Sila-Crotone andata e ritorno
di
Antonio Biafora
Cannolo pampepato
di
Enrico Panero
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