EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Dani Garcia
GLI CHEF
Dani Garcia
Andrea Zanin
Riccardo Antoniolo
Fulvio Pierangelini
Kobus van der Merwe
Luciano Monosilio
Eric Ripert
Candida d'Elia
Andrés Torres
Joško Gravner
Giuseppe Giordano
Angela Hartnett
Martina Caruso
Fabrizio Nonis
Tim Raue
Ivan e Sergey Berezutskiy
Faith Willinger
Stevie Kim
Massimo Bottura
Devis D'Ercole
Lucio Pompili
Stefano Vola
Mattia Pastori
William Ledeuil
Zineb Hattab
Pía León
Alberto Gipponi
Marco Beretta
Salvatore Pagano
Laura e Agung Prabowo
Federico Turina
Ruben González e David Gil
Yann Duytsche
Mario Farulla
Denny Imbroisi
Livia, Alfonso e Mario Iaccarino
Malena Martinez
Romain Meder
Sergio Motta
Ilaria Puddu
Marcos Di Battista
Alessandro Pipero
Pasquale Torrente
Andrea Graziano
Viviana Varese
Ricette
Ricette
Carnaroli pomodoro e basilico
LE RICETTE
Carnaroli pomodoro e basilico
di
Christian e Manuel Costardi
Sotto la chioma dell’albero: lepre e cervo d’inverno
di
Alessandro Gilmozzi
Spaghetto alla carbonara in dialogo dolce-salato
di
Andrea Berton
Tagliatella di kamut, burro affumicato, muschio, uova Fario e pop corn di cervo
di
Alessandro Gilmozzi
Cartilagine, profumo di caffe bianco
Stregate dal saraceno
Riduzione di Mediterraneo
di
Corrado Assenza
Candido, colorato e profumato
di
Corrado Assenza
Rigatoni al pesto di shiso, guanciale e pecorino
di
Francesco Apreda
L'insolito orto
di
Chiara Patracchini
Tataki d’agnello, caglio al bergamotto, jus di carapaci al barbecue e erbe spontanee
di
Nino Rossi
Spremuta di ceci pregerminati con sensazioni marine, rape, cocco e zenzero
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Cipollone al forno con spaghettoni e salsa di acciuga
di
Davide Scabin
Insalata luminosa, vinaigrette alla vaniglia, crema catalana
di
Christophe Felder
La mia versione della Tartiflette
di
Alfio Ghezzi
...una semplice insalata
di
Stefano Baiocco
Una bionda da A’Mare
Senza tempo, senza spazio
di
Corrado Assenza
Pizza cacio e pepe
di
Stefano Callegari
Carota e cioccolato
Misticanza dell'orto con orata marinata al sale, mousse di melanzane, burrata e maionese allo zenzero
di
Nadia, Antonio e Giovanni Santini
Petto di maiale cotto a bassa temperatura, salsa all’arancia e wasabi
di
Mauro Colagreco
Essere Giuseppe Di Martino
di
Eugenio Boer
Tiramisù crudista 100%vegetale
di
Daniela Cicioni
Rubriche
Rubriche
Ricette d'autore
Un'Albese (quasi del tutto) vegetale, nella visione di Michelangelo Mammoliti
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo