EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Gioacchino Bonsignore
GLI CHEF
Gioacchino Bonsignore
Simone Zanoni
Pier Daniele Seu
Giuseppe Tentori
Mathias Dahlgren
Massimo Spigaroli
Salvatore Madonna
Domenico Di Clemente
Luca Lacalamita
Carlo Simbula
Iside De Cesare
Paul Liebrandt
Daniela Cicioni
Jordi Herrera
Thiago e Felipe Castanho
Paolo Lorenzoni
Alessio Galli
Alberto Quadrio
Alessandro Ratta
Francesca Morandin
Veruschka B. e Roberto Jr. Wirth
Enzo Coccia
Alfredo Russo
Angelo Biscotti
Federico Turina
Antonio Polzella
Matias Perdomo
Marcello Corrado
Lucia Sapia
Ilaria Bello
Chiara Pavan
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Diego Crosara
Mirko Maurello
Fernando Darin
Francesco Sodano
Davide Groppi
Simone Cozzi
Joe Bastianich
Heston Blumenthal
Ariel Hagen
Andrea Graziano
Roberta Esposito
Moreno Cedroni
Norbert Niederkofler
Ricette
Ricette
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
LE RICETTE
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
di
Alex Atala
Tuffo in mare
di
Emanuele Scarello
Fave, pecorino, limone e menta
di
Enrico Bartolini
Omaggio al Sannio
di
Giuseppe Iannotti
La riccia
di
Franco Pepe
Calzone in tre modi
di
Stefano Callegari
Couscous primavera con cipolle bruciate, formaggio di capra, pistacchi e menta
di
Alice Delcourt
Fegato grasso all’italiana con gelato all’acciuga
di
Luigi Taglienti
L'insolito orto
di
Chiara Patracchini
Finocchi cotti, sensazione cruda
di
Niko Romito
Tortilla con erbette e pancetta stagionata
di
Rafael Peña
Cassoeula e sangue alla milanese
Seppie con piselli
di
Moreno Cedroni
Patata soffice alla verbena con rognone arrosto
di
Enrico Bartolini
Battuta di mora romagnola con pane croccante di Altamura, salsa al pomodoro del piennolo piccante e marmellata di verza
di
Igles Corelli
Okra affumicato, gamberi crudi e caviale di okra
di
Roberta Sudbrack
Galetto in vescica
Porri della scorsa estate al vapore, latte coagulato e sale alla salvia
di
Magnus Nilsson
Spaghetto: un pezzo di mare
di
Salvatore Bianco
Gnocchi di patate rosse all’olio extravergine d’oliva in pepata di cozze
di
Andrea Mattei
Dolci ravioli
Elogio al maiale
di
Roberto Pongolini
Fermentati di semi oleosi stagionati
di
Daniela Cicioni
"Entré" deliziosa di wasabi e pompelmo
di
Pierre Hermé
Rubriche
Rubriche
In cantina
Arianna Occhipinti: «A cosa sono serviti questi 20 anni di amore?»
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo