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Gelato alle tagliatelle di kamut, burro, cardamomo e farro
LE RICETTE
Gelato alle tagliatelle di kamut, burro, cardamomo e farro
di
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Bietola, Ailanto e Alloro
di
Piergiorgio e Luca Parini
Listarelle di coregone alla salamandra, patè di crescione, carciofi, arancio e limone
di
Emmanuel Renaut
The sweetful chocol'8
di
Francesco Acquaviva
Focaccia con mortadella di Bologna, granella di pistacchi, formaggio fresco e senape in foglie
di
Andrea Mattei
Trippa e cozze con “O sang’ e Maria”
di
Pasquale Torrente
Pizza del venerdì
di
Massimo Gatti
Paesaggi di colline, Italia
di
Corrado Assenza
Ricci di mare in zuppa con le loro uova a biscotto e gli aculei tostati in moka.
di
Alfonso Caputo
Vitello al caffè Kafa
di
Simone Zanoni
Pernice croccante alla moda dei Sibillini
di
Mauro Uliassi
...una semplice insalata
di
Stefano Baiocco
Cavolfiore, tartufo e semi
di
Rodrigo De la Calle
Timballo in brodo di gallina con le polpettine, cardi selvatici e caciocavallo
di
Marcello Spadone
I nervetti, la nespola e il caffè
di
Antonia Klugmann
Il salato
Rigatoni trafilati in casa con scorfano cotto e crudo nel suo ragù
di
Alfonso Caputo
Insalata luminosa, vinaigrette alla vaniglia, crema catalana
di
Christophe Felder
Vermicelli di cocco, cacio e pere
di
Francesco Apreda
Pollo, patate, limone e caffè
di
Emanuele Scarello
Trippa al latte
di
Norbert Niederkofler
Cagliata di latte di pecora e fieno condita con foglie bruciate di felce, zucca glassata in uno sciroppo non dolce
di
Andoni Luis Aduriz
Scampo al limone con gelatina di rosa canina e crostacei, fagioli neri con järnaost stagionato e scampo caldo, schiuma di fucus distichus
di
Magnus Ek
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