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Tra i vigneti
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Tra i vigneti
di
Caterina Ceraudo
Alghe al sentore di tartufo
di
Poul Andrias Ziska
Le mie dolci verdure
di
Pietro Leemann
Stencil di fassona alla birra con sofficino ai quattro formaggi
di
Luigi Taglienti
Pizza con crema di senape fresca con ricotta vaccina
di
Corrado Assenza
Spalla d’agnello cotta a bassa temperatura con pilaf di bulgur affumicato, prugna Pestil e riduzione di melograno, crema di Tarhana e peperoncino, yogurt salato
di
Mehmet Gürs
Caramella di gorgonzola, sedano e pera
di
Enrico Bartolini
Rosso identità
di
Franco Aliberti
Acqua
di
Gianluca Fusto
Curry vegetariano
La MARGHE - TIRA
di
Renato Bosco
Capesante saltate, lumache dell’Herefordshire, Vacherin Mont d’Or
di
Marcus Eaves
Sila-Crotone andata e ritorno
di
Antonio Biafora
Insalata di mare e rigatoni alla carbonara grigliati
di
Davide Scabin
Filetto di maiale laccato al miele di macchia, pancetta croccante e salsa alla senape
di
Stefano Deidda
Bollito vegano, pesto ai pistacchi, anacardi e salsa pearà di farina di piselli pregerminati
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Nëy y Surëdl
di
Andrea Tortora
Semifreddo al mandarino con granola morbida/croccante di grano saraceno germogliato, fave di cacao e tè affumicato
di
Daniela Cicioni
Spaghetti al pomodoro, buccia di limone e formaggio di capra
di
Elio Sironi
Pizza Calabria ‘Nduja di Spilinga, pecorino di Crotone, pomodoro
di
Matteo Aloe
“Cima di Rapa”
di
Frank Rizzuti
Baccalà con le sue trippe, zuppetta di fagioli di Controne e broccoli “foglia d’olivo”
di
Gennaro Esposito
Grande antipasto di pesce
di
Gualtiero Marchesi
The sweetful chocol'8
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Francesco Acquaviva
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