21-06-2022
Importante exploit per l'Italia nella prima edizione della Rossa negli Emirati Arabi Uniti: festa per l'abruzzese, il modenese e il ristorante dello stilista milanese al Burj Khalifa. Stella anche per l'indiano Himanshu Saini
Niko Romito e l'executive chef Giacomo Amicucci del ristorante contenuto nell'hotel Bulgari di Dubai, 2 stelle Michelin da oggi
Ottimo exploit per l’Italia nella prima edizione in assoluto della Guida Michelin di Dubai, Emirati Arabi Uniti, appena presentata. Il Ristorante di Niko Romito nel Bulgari Hotel prende direttamente due stelle Michelin (come anche Stay, il ristorante di Yannick Alleno). Per il cuoco abruzzese si tratta della settima stella globale, dopo le 3 di Castel di Sangro e i macaron singoli di Pechino e Shanghai. Statisticamente, Romito appaia i Cerea (7 stelle anche per loro). Entrambi sono dietro di 2 macaron rispetto a Enrico Bartolini, fermo a 9. L’head chef di Niko Romito a Dubai è Giacomo Amicucci.
Massimo Bottura e Bernardo Paladini, Torno Subito
La terrazza del ristorante Armani al Burj Khalifa
Gwendal Poullennec, direttore Guide Michelin, con Himanshu Saini, chef di Trésind Studio
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose