20-02-2020
Si è tenuta ieri sera alla Cariplo Factory di Milano la prima edizione organizzata dalla rivista italiana. Sei i premiati, tutti under 35
Foto di gruppo della prima edizione dei Food & Wine Italia Awards, tenutasi ieri sera alla Cariplo Factory di Milano (le foto sono di Modestino Tozzi)
Si è tenuta ieri sera alla Cariplo Factory di Milano la prima edizione dei Food & Wine Italia Awards, una serata di festa organizzata dalla costola italiana del noto magazine americano, fondato nel 1978. Conduttori della serata, Federico De Cesare Viola e Laura Lazzaroni, rispettivamente brand ambassador/direttore e ditoriale e direttore della rivista. Ospiti per l’occasione, Melanie Hansche, deputy editor di Food&Wine U.S. e Tom Rowland, vice president international di Meredith Corporation. La serata ha assegnato 6 premi a giovani talenti under 35 dell’industria della ristorazione del paese, professionisti, si leggeva nelle motivazioni, «che oggi rappresentano il presente e il futuro dell’enogastronomia e della ristorazione italiana». Questa la lista completa di candidati e vincitori per ognuna delle 6 categorie. Best chef (in collaborazione con Monograno Felicetti) Davide Caranchini (Materia, Cernobbio, CO) Francesco Capuzzo Dolcetta (Marzapane, Roma) Caterina Ceraudo (Dattilo, Strongoli, KR). Best pastry chef Fabrizio Fiorani (Duomo, Ragusa) Manuel Costardi (Ristorante Christian e Manuel, Vercelli) Gloria De Negri (XDolce Locanda, Verona)
Best chef: Davide Caranchini (Materia, Cernobbio), secondo da destra
Best maître: Alfredo Buonanno (Kresios, Telese Terme), secondo da destra
Best Bartender (in collaborazione con Bonaventura Maschio) Nico Salvatori (Oltre, Bologna) Solomiya Grytsyshyn (Chorus Cafè, Roma) Leonardo Todisco (Rita&Cocktails, Milano)
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose