13-01-2020
Al ristorante Le Cattive l'incontro tra le Langhe e l'Etna
Un confronto tra due territori e i loro figli più nobili: le Langhe e l’Etna, il Nebbiolo e il Nerello Mascalese. Venerdì 17 gennaio a partire dalle 20.30, il ristorante Le Cattive, gioiellino gourmet della famiglia Tasca d’Almerita nello storico palazzo Butera di Palermo, ospiterà una serata dedicata ai due vitigni emblema dei territori di origine, per scoprirne analogie e differenze.
Alberto Tasca
Federico Ceretto, vignaiolo delle Langhe, e Alberto Tasca, nel corso della serata, racconteranno due vitigni - Nebbiolo e Nerello Mascalese - che hanno sviluppato la loro eleganza grazie ai territori di forte elezione in cui si trovano.
Federico Ceretto
Cardoncello arrosto e zucca Tasca d’Almerita, Contrada Pianodario 2016
Uovo, Castelmagno, Broccolo Arriminato e Mosto Ceretto, Barbaresco Bernadort 2016
Cavatelli di Carrubba, Ragout di Maialino Nero dei Nebrodi e melagrana Tasca d’Almerita, Contrada Sciaranuova Vigna Vecchia 2016
Agnello affumicato al fieno, spinaci e uva alla Malvasia Ceretto, Barbaresco Asili 2016
Castagne e Nocciole Ceretto, Barolo Chinato
Prezzo della serata 100,00 euro, vini inclusi. Info e prenotazioni +390916198374.
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose