Il 16 luglio cena a 4 mani con Davide Caranchini e Alberto Gipponi

12-07-2018

“Se servissimo solo questi, chiuderemmo in due settimane!" questo il titolo del 4 mani che si svolgerà al ristorante Dina di Gussago (Brescia) tra il resident chef Gipponi e Caranchini, dal Materia di Cernobbio

La serata di lunedì 16 luglio si chiamerà Se servissimo solo questi, chiuderemmo in due settimane.

Questo perchè gli chef Davide Caranchini, del ristorante Materia di Cernobbio (Como), e il padrone di casa Alberto Gipponi del ristorante Dina di Gussago (Brescia), hanno pensato a una serata esclusiva per deliziare i clienti con piatti divertenti e parecchio bizarri.

Una delle sale del ristorante Dina, dove si svolgerà la serata

Una delle sale del ristorante Dina, dove si svolgerà la serata

Il menu sarà di 10 portate, 5 a testa, e il costo è di 90€ a persona, bevande escluse. Il tutto a sosrpresa, in modo da rendere la serata ancora più divertente.

Per info e prenotazioni bisogna scrivere a info@dinaristorante.com o telefonare allo 030.2523051. La cena si terrà al ristorante Dina, in via Santa Croce 1, a Gussago (Brescia).