18-12-2017
Il pizzaiolo d'origine campana ospite del Bioesserì dei fratelli Borgia per un quattro mani con Federico Della Vecchia per l’appuntamento “Pizza in Brera”
Gennaro Nasti
Bioesserì Brera, ristorante biologico nel centro di Milano, ospita lunedì 18 dicembre Gennaro Nasti del Bijou di Parigi. Il maestro pizzaiolo napoletano trapiantato nella ville lumière, noto per aver creato un impasto alle bollicine unico nel suo genere a base di Laurent Perrier, fa tappa nel ristorante dei fratelli Vittorio e Saverio Borgia per offrire un’esperienza di gusto che mette al centro del piatto la materia prima e la qualità. Un imperdibile momento di convivialità nell’attesa del Natale per raccontare il meglio della tradizione campana attraverso la creazione di pizze gourmet.
Pizza impasto grano tenero Petra Bio: bianca affumicata con cime di rapa ripassate alle alici e pane croccante di Federico Della Vecchia, chef resident al Bioesserì
La cena avrà inizio alle ore 20.30 e il costo è di 40€ per persona. Per info e prenotazioni: tel. +39 02 89071052. Il prossimo appuntamento con “Pizza in Brera” è fissato per lunedì 15 gennaio con il maestro pizzaiolo salentino Massimiliano Prete di Gusto Madre.
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose