11-12-2017
Il nuovo indirizzo dello chef e della moglie Laura: una salumeria d’eccellenza dove gustare panini, salumi e formaggi, focacce, vini e birre artigianali...
Tony Lo Coco impegnato a preparare i sui panini gourmet all'Unetto, il suo nuovo locale di Bagheria
Uno si chiama Norbert, un altro Heinz e un altro ancora Chicco. Poi c’è Moreno, Gennarino, i siciliani Ciccio e Pino e ancora tanti altri. Non si tratta di una convention di chef stellati, ma della carta dei panini gourmet di Unetto, il nuovo shop inaugurato domenica 10 dicembre a Bagheria, in provincia di Palermo, da Tony Lo Coco e Laura Codogno, rispettivamente marito chef e moglie responsabile di sala del ristorante I Pupi, decorato di stella della guida Michelin da novembre 2014.
Lo Coco e Marilena Chiavetta quando ancora i lavori erano in corso
Lo Coco con Marilena Chiavetta e la moglie Laura Codogno
Unetto Via del Cavaliere 3 Bagheria (Pa) Tel. +39 328 6645703
a cura di
classe 1974, sommelier, assaggiatore di caffè e verace uomo del Sud, è alla costante ricerca di sole e cieli azzurri. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, ama la cucina quando è innovativa e ha solide basi. Epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collabora con Identità Golose dal 2016