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      Marco Stabile Shingo Gokan Giuseppe e Simone Vesi Gino Fabbri Mario Tirotto Matteo Torretta Massimo Pica Stefano Papetti Ivano Mestriner Luca Lacalamita Sauro Ricci Roberta Merolli e Giovanni Solofra Agostino Iacobucci Ferdinando Martinotti Emmanuel Renaut
      Dario Rossi Beniamino Bilali Roberto Di Pinto Simone Finazzi Alain Chartier Ciccio Sultano Donato Ascani Antonio Rosato Giuseppe Rambaldi Dario Nuti Viviana Varese Luigi Dell'Amura Giulio Terrinoni Silvio Barbero Antonino Cannavacciuolo
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      Tortino di cioccolato e tofu vellutato con frutti di bosco e purea di mele
      di Simone Salvini
      La mia carbonara
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      Riso(co)tto carnaroli con latte di mandorla, zafferano, Malvasia delle Lipari e arancia candita
      di Accursio Craparo
      Sanguinaccio e grano saraceno scoppiato
      di David Kinch
      Raviolo Umami
      di Gianfranco Pascucci
      Pensieri d’inverno, forti legami con la terra
      di Corrado Assenza
      Emulsione di verza con midollo di vitello e alici alla cenere
      di Fabio Baldassarre
      Latte cagliato, caviale “D’O” e pera dorata “Raviolo” di filetto di vitello al midollo
      di Emanuele Scarello
      Stencil di fassona alla birra con sofficino ai quattro formaggi
      di Luigi Taglienti
      String Hopper dello Sri-Lanka e Dahl arrostito e speziato
      di Stevie Parle
      A.O.P. - Aglio, olio, peperoncino e menta
      di Elio Sironi
      Non è la crostata. Ma è la crostata
      di Corrado Assenza
      Battuta di Damini-Limousine con raperonzoli, bernese all'olio, e bocconcini di pane croccante
      di Gian Pietro e Giorgio Damini
      Porri della scorsa estate al vapore, latte coagulato e sale alla salvia
      di Magnus Nilsson
      Ravioli con broccoli e ricci di mare
      di Missy Robbins
      Gnocchetti di patate affumicati, guancette di baccalá, clorofilla di prezzemolo e bagnacauda orientale
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    24-07-2013

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    Le lumache e la birra, il piatto "salato" con cui Milone si è aggiudicato la seconda edizione del Premio Birra Moretti 2012
    07-05-2013

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    Claudio Sadler tiene banco allo stand di Birra Moretti. Il cuoco trentino di adozione milanese è tra i precursori della birra in cucina, un pensiero ampiamente esplorato dall'azienda pluricentenaria, negli spazi di Identità Milano e accanto alla cucina del Milano Food & Wine Festival (foto di Sonia Santagostino)
    12-03-2013

    Tutta la birra a Identità Golose

    Premio Birra in Cucina a Fabio Barbaglini dell'Antica Osteria del Ponte alla Cassinetta di Lugagnano (Milano). Con lui, Alfredo Pratolongo, direttore Comunicazione a Affari istituzionali di Heineken Italia. A destra, Christian Milone, chef della Gastronavicella di Pinerolo (Torino), vincitore della seconda edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru.
    25-02-2013

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