EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
       Foto Brambilla-Serrani

      Brett Graham

      GLI CHEF
      Brett Graham Mark Ladner Philippe Léveillé Michele Abbatemarco José del Castillo Alfonso Pacifico Giorgio Servetto Zouhaira Mahmoudi Gianfranco Vissani Carlos Garcia Rodrigo De la Calle Michael White Benjamin Cavagna Fulvio Pierangelini Eric Ezechieli
      Enrico Panero Vanessa Markey Giacomo Giannotti Francesco Martucci Andrea Tortora Gonzalo Luzarraga Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone Simone Finazzi Caterina Ceraudo Antonio Cappadonia Mariella Caputo Kseniia Amber Michele Cobuzzi Filippo Gozzoli Ivan e Sergey Berezutskiy
      Patrick Pistolesi Davide Groppi Pascal Barbot Haruo Ichikawa Christian e Manuel Costardi Francesco Acquaviva Roberto e Fiorella Ghisolfi Guido Castagna Antonio Biafora Osvaldo Palermo Andrea Antonini Marcello Leoni Michele Rotondo Giuseppe e Simone Vesi Umberto Montano
    • Ricette
      Ricette

      Pizza con capesante e purea di ceci

      LE RICETTE
      Pizza con capesante e purea di ceci
      di Andrea Mattei
      Carnaroli pomodoro e basilico
      di Christian e Manuel Costardi
      “Scaloppina” al limone e capperi
      di Carlo Cracco
      Pizzette al rosmarino
      di Andrea Menichetti
      Riso latte e zucca (versione salata) Sbuffo d’acqua marina gelata
      di Corrado Assenza
      Cassoeula e sangue alla milanese Insalatina di “per e muss”, castagne di Montella glassate, salsa di sedano e sale di acciughe
      di Gennaro Esposito
      Pernice croccante alla moda dei Sibillini
      di Mauro Uliassi
      Il tempo conservato: l'estate d'inverno
      di Corrado Assenza
      Versione 2007, un consommé di funghi e aglio che diventa una zuppa tradizionale
      di Jacques Décoret
      Spaghettini con acqua di limone, olio e provolone
      di Peppe Guida
      Gelato alle tagliatelle di kamut, burro, cardamomo e farro
      di Alessandro Gilmozzi
      La super tartara
      di Marco Stabile
      Tartelletta di riso dolce pepato con more
      di Cesare Battisti
      Tortelli dei Farnese
      di Filippo Chiappini Dattilo
      Tegame al forno con patate, carciofi, sponsali e grano cotti nella terra
      di Pietro Zito
      Petto di maiale cotto a bassa temperatura, salsa all’arancia e wasabi
      di Mauro Colagreco
      Maiale rosè
      di Giuseppe Iannotti
      Lattuga, arachidi, gelato al latte
      di Anthony Genovese
      Gelato di conchiglie su crema di pistacchio e cocco con scaglie di patate e olio d’oliva
      di Janez Bratovž
      Gallo Forcello…della famiglia tetraonide
      di Alessandro Gilmozzi
      Sella di lepre cotta al burro e brandy, cugnà e barbabietola
      di Enrico Crippa
      Ricci di mare in zuppa con le loro uova a biscotto e gli aculei tostati in moka.
      di Alfonso Caputo
    • Rubriche
      Rubriche
      Mangiare bene in Versilia e dintorni: sette indirizzi che valgono il viaggio

      Guida alla Guida

      Mangiare bene in Versilia e dintorni: sette indirizzi che valgono il viaggio
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Partners
    3. Grana Padano
    4. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    Grana Padano

    di

    Grana Padano

    di

    • Ultimi articoli pubblicati

    Il Taglio Sartoriale di Grana Padano

    I Tortelli di cipolla di Enrico Bartolini

    Il Risotto alla Milanese di Enrico e Roberto Cerea

    Il Biscotto di Carlo Cracco

    Il Risotto di Fabrizio Ferrari

    La Frittata di Herbert Hinter

    I Tortelli di Davide Oldani

    Eros Picco e Tommaso Arrigoni

    La Crema di patate di Eros Picco

    I Passatelli di Nicola Portinari

    La Crema fritta di Andrea Provenzani

    • «
    • 1
    • 2
    • »
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Zanattamente buono

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi