Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Pizza con merluzzo al vapore con limone, crema di borragine amarene sciroppate
Riso(co)tto carnaroli con latte di mandorla, zafferano, Malvasia delle Lipari e arancia candita
Capesante con "te" di alghe secche, erba cipollina e caviale iraniano
Risi misti soffiati
Testa sgombra e …A TUTTA BIRRA
Cenere di olive nere con caseina d’erbe aromatiche e silvestri e gelato di makil-gozo
Foto Brambilla-Serrani
Tagliata di muggine alla griglia, ravastrello, fave, infusione alle erbe e briciole
Sedano rapa in crosta di sale