Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto Brambilla-Serrani
Il baccalà gelato
Carpaccio di manzo al ginepro con salsa di pinoli all'acqua e riduzione di birra
crediti: Brambilla - Serrani
Seppia al cioccolato bianco e nero
Cordicelle al ragù bianco di agnello
Foto Brambilla-Serrani
Bruschetta di pane, insalatina dell’orto, stracciatella, confettura di pomodorini e acciughe di Cetara
Carnaroli pomodoro e basilico
Zuppa di sedano rapa
Pasta con patate, estratto di basilico, totanetti e pecorino