Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Tartelletta di riso dolce pepato con more
Bignolata all’olio extravergine d’oliva, peperone e prezzemolo
Filetto di triglia cotto nella capsula di sale al profumo di alghe
Sorbetto Aceto e Miele
crediti: Brambilla - Serrani
La coda vecchia maniera
Baccalà confit con salsa "pil pil" e calcots arrostiti
Millefoglie “strachin”
Carbonara