Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Maki di trota fario affumicata della val d’Aveto con fegato grasso d’anatra, alga nori, mousse di mandorle amare, salsa agli agrumi e prugne umebosci
Essenza di grano
Espressione marina
crediti: Brambilla - Serrani
Tagliatelle all'uovo, burro di cacao e mimosa
Rigatoni alla resina di mastica, funghi porcini crudi
Linguine al farro con cavolfiore arrosto, grana, limone, chili e bottarga di muggine
Ragù di vitello all’azoto con lasagna di riso
Assoluto di cipolle con zafferano e Grana Padano