Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Pizza con capesante e purea di ceci
Uovo croccante di Marans su letto di cardoncelli selvatici delle Murge e salsa al Testun
Ristretto di essenza di rombo
Dumpling con canocchie, carciofi e patata dolce
Gnocco di seppia con crema di finocchio bianco, tartufo estivo e carbone di nero di seppia
Crema bruciata all’olio con garusoli
Elementi: terra, olio, zafferano cioccolato
crediti: Brambilla - Serrani
La mia carbonara