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Ricette
Ricette
Soffice verde e formaggio cremoso
LE RICETTE
Soffice verde e formaggio cremoso
di
Christian Milone
Croccante di fave bianche e cicoriella selvatica
di
Fabio Abbattista
Polpette di gamberi
Vitello palamitè
di
Marco Stabile
Acqua
di
Gianluca Fusto
Il Salmerino
di
Alfio Ghezzi
Risotto alle rape rosse, topinambur croccante e crescione d'acqua
di
Cesare Battisti
Evolution
di
Alain Chartier
Tartare di gamberi rossi all’unilaterale, passion fruit, fegato grasso croccante alle spezie e burro di ostriche
di
Philippe Léveillé
Cipollone al forno con spaghettoni e salsa di acciuga
di
Davide Scabin
Avena risottata con clorofilla di bietola verde
di
Fabrizio Mantovani
Pane con la ricotta
di
Andrea Menichetti
Spaghetti cozze e alghe con cremino freddo di riso e alghe rosse
di
Alfonso Caputo
Porro invernale arrostito con succo di porro fermentato
di
Kobe Desramaults
Finocchi cotti, sensazione cruda
di
Niko Romito
Insalata di cavolo, midollo arrosto e cuore crudo, toast e sale
di
Magnus Nilsson
Nopal e suzu
di
Luca Abbruzzino
Mezzi paccheri, triglia maggiore, carciofi violette e confettura di mandarino marzuolo
di
Massimo Mantarro
Canederlo di fregula, zuppa di pasta bruciata, fegatini e broccolo di S. Massenza
di
Alfio Ghezzi
Gnocchetti di patate affumicati, guancette di baccalá, clorofilla di prezzemolo e bagnacauda orientale
di
Cristina Bowerman
Mix di formaggi
di
Carlo e Giovanni Guffanti Fiori
Patate e amaranto
di
Luca De Santi
Carpaccio di “ollioni”, uova di cefalo, crema di salicornia, piante alofile della Laguna di Nora e briciole di civraxiu al nero e limone
Risotto alla zucca gialla mantecato con il burro realizzato con i suoi semi
di
Simone Salvini
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Michele Minchillo
Michele Minchillo
Pugliese di Monopoli, diplomato ALMA, è chef e titolare di
Vitium
a Crema (Cremona).
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
07-11-2020 | 11:00
Ravioli ripieni di genovese: la ricetta dell'autunno di Michele Minchillo
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