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Ricette
Ricette
Capesante saltate, lumache dell’Herefordshire, Vacherin Mont d’Or
LE RICETTE
Capesante saltate, lumache dell’Herefordshire, Vacherin Mont d’Or
di
Marcus Eaves
Nuova versione di una pastiglia di Vichy effervescente
di
Jacques Décoret
Ricci di mare in zuppa con le loro uova a biscotto e gli aculei tostati in moka.
di
Alfonso Caputo
Pasta succosa di cioccolato, crema fredda di latte, fondi dorati e pompas di fumo e cacao
di
Andoni Luis Aduriz
Spaghetti trafilati in casa al filetto di pomodoro
di
Alfonso Caputo
Relish di olive nere con uovo alla coque e verdure grigliate
Rape con mousse di yogurt di pecora e foglie di crescione d'acqua
di
Christian Puglisi
Avena risottata con clorofilla di bietola verde
di
Fabrizio Mantovani
Pannacotta di noce moscata, insalata di clementini e gelato di marmellata
di
Marcus Eaves
Gnocchi di banana
di
Thiago e Felipe Castanho
Sapori d’Abruzzo
di
Fabrizio Camplone
Insalata di barbabietole, formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
Polletto Borgogna
di
Cristina Bowerman
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
di
Alex Atala
Linguine al farro con cavolfiore arrosto, grana, limone, chili e bottarga di muggine
Porcini, seppia&riccio di mare
di
Sergio Colalucci
Focaccia con mortadella di Bologna, granella di pistacchi, formaggio fresco e senape in foglie
di
Andrea Mattei
Identità gelata di Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
di
Luca Landi
Tagliatelle all'uovo, burro di cacao e mimosa
di
Riccardo Camanini
Costardi's Carbonara
di
Christian e Manuel Costardi
Petto di piccione con broccolo fiolaro e ristretto al Vermouth
di
Simone Padoan
Mandarino ghiacciato, kumquat e angostura
di
Daniel Patterson
Spaghettone mantecato con baccalà e pomodoro
di
Niko Romito
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Autori
Gabriele Avanzi
Gabriele Avanzi
È lo chef de
La Chandelle dell'Hermitage
, a Cervinia (Aosta)
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
26-01-2020 | 11:00
La ricetta dell'inverno di Gabriele Avanzi
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