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Polpette di bollito, purea di pomodoro secco e cicoria
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Polpette di bollito, purea di pomodoro secco e cicoria
di
Antonia Klugmann
Gnocchi di barbabietola, gâteau di Savoia alle erbe, Grana Padano
di
Emmanuel Renaut
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di
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Tortellini in brodo speziato
di
Gian Pietro e Giorgio Damini
Capesante saltate, lumache dell’Herefordshire, Vacherin Mont d’Or
di
Marcus Eaves
Lo spaghetto tra Mediterraneo e Sud America
di
Mauro Colagreco
Uovo croccante di Marans su letto di cardoncelli selvatici delle Murge e salsa al Testun
di
Igles Corelli
Patate a merenda
di
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Dolce risveglio
di
Loretta Fanella
Grana Padano, lamponi, riso integrale, saba
di
Andrea Aprea
Gnocco di cipolla su carciofi arrostiti con ricotta affumicata e rapa fresca
di
Janez Bratovž
Pane e latte
di
Andrea Tortora
‘Nduja con sottaceti fermentati e ciabatta
di
Bryce Shuman
Pasta e fagioli con ostriche
di
Giuseppe Iannotti
Sila-Crotone andata e ritorno
di
Antonio Biafora
So-Riso croccante
di
Andrea Besuschio
Tropical-Me
di
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Rigatoni trafilati in casa con scorfano cotto e crudo nel suo ragù
di
Alfonso Caputo
Baccalà con le sue trippe, zuppetta di fagioli di Controne e broccoli “foglia d’olivo”
di
Gennaro Esposito
Patata e tartufo
Pizza in pala alla romana con hamburger vegano, composta di fagioli gialét e castagne
di
Lello Ravagnan
Spaghetto: un pezzo di mare
di
Salvatore Bianco
Risotto di Quinoa, legumi invernali, crema di Grana Padano e schiuma di prezzemolo
di
Mauro Colagreco
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
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