EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Francesca Morandin
GLI CHEF
Francesca Morandin
Massimiliano Blasone
Carla Ferrari
Will Guidara
Mariella Caputo
Jon Pollard
Fabrizio Nonis
Himanshu Saini
Cristoforo Trapani
Nicolai Norregaard
Alberto Tasca
Fabio Longhin
Matthew Kenney
Ernesto Iaccarino
Ciccio Vitiello
Giuseppe Bosin
Roberta Garibaldi
Ciro Salvo
Daniel Canzian
Carlo e Giovanni Guffanti Fiori
Michele Valotti
Giuseppe Ammendola
Camille Lesecq
Andrea Ribaldone
Matteo Pisciotta
Pierluigi Roscioli
Aya Yamamoto e Daisuke Seki
Christoforos Peskias
Andrea Besuschio
Marta Scalabrini
Luca Villa
Giovanni Passerini
Eduardo Estatico
Riccardo Cotarella
Angelica Giannuzzi
Luciano Monosilio
Simone Salvini
Salvatore Bianco
Bruno Barbieri
Giuseppe e Simone Vesi
Anisia Cafiero e Pasquale De Biase
Giuseppe Oliva
Alberto Faccani
Peter Brunel
Gennaro Nasti
Ricette
Ricette
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
LE RICETTE
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
di
Pascal Barbot
Nëy y Surëdl
di
Andrea Tortora
Gelato al cavolo rosso con cialdina al cioccolato Apurimac
di
Diego Crosara
Sandwich di triglie e maionese d’ostrica
di
Emanuele Scarello
Mare in terra maritati
di
Franco Pepe
Rigatone all’arrabbiata con alici, melanzane, salsa all’aglio e al prezzemolo
di
Moreno Cedroni
Patate a merenda
di
Chiara Patracchini
Bianco-nero, morbido-croccante, dolce-salato
Esplosione al cacao e canfora
di
Franco Aliberti
Frutta secca e asparagi di mare
di
Paolo Lopriore
Rigatoni trafilati in casa con scorfano cotto e crudo nel suo ragù
di
Alfonso Caputo
Pinzimonio
di
Igor Macchia
Carpaccio di manzo al ginepro con salsa di pinoli all'acqua e riduzione di birra
di
Giuliano Baldessari
Ravioli di trippa
Espressione marina
di
Paul Liebrandt
Bottoncini mandorla e 'nduja
di
Caterina Ceraudo
Cassoeula e sangue alla milanese
Pensieri d’inverno, forti legami con la terra
di
Corrado Assenza
Riso “affumicato” con broccoli e vongole
di
Antonino Cannavacciuolo
A modo dell’insalata…
di
Josean Alija
Tagliatella di kamut, burro affumicato, muschio, uova Fario e pop corn di cervo
di
Alessandro Gilmozzi
L'insolito orto
di
Chiara Patracchini
Cremoso alla lattuga, biscotto ovis mollis al mandarino, spuma di barbabietola e bava di lumaca
di
Andrea e Giacomo Besuschio
Tartare affogata di rognone al torchio
di
Riccardo Camanini
Rubriche
Rubriche
In cantina
Consorzio Asti: «La crescita dei vini Low Alcol? Lo siamo già, è il nostro momento»
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Autori
Niccolò Vecchia e Carlo Passera
Niccolò Vecchia e Carlo Passera
Tra le colonne portanti di
Identità Golose
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
07-05-2021 | 15:00
L'inarrestabile "famiglia Bottura": storia e nuovi progetti dello chef modenese e della sua squadra
31-03-2017 | 06:00
Promosso in ogni Materia
Loading...