07-07-2014
La Pernice rossa caramellata all'aceto di frutti di bosco con verza e polenta di Luigi Dariz, chef del ristorante Da Aurelio, oltre 2mila metri di quota a Colle Santa Lucia (Belluno). E' il teatro di una cena di Identità Cortina, sabato 12 prossimo. 80 euro a testa, prenotazioni +39.0437.720118
La standardizzazione dei sapori, ai 2.175 metri del Passo Giau, è un’eco lontana, il paesaggio riempie di sé e impone la propria presenza predominante, la vista spazia a 360°: Gusela, Nuvolau e Averau attraverso il massiccio del Sella e la Marmolada... Salirà fin quassù, dagli 0 metri s.l.m. dalla sua Senigallia, Mauro Uliassi per la cena di sabato 12 luglio, esordio di Identità Cortina. E incrocerà i mestoli per una cena a quattro mani con Luigi Dariz, che qui vive e lavora: chef titolare del ristorante che ospiterà l’evento – Da Aurelio, indirizzo Passo Giau 5, per intenderci - figlio ora 46enne del fondatore, l’Aurelio di cui sopra che questo posto lo aprì nel 1970.
Gigi Dariz, 46 anni
Lo spettacolo del Passo Giau in inverno
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classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it e curatore della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore. Instagram: carlopassera
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