EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
      Foto Brambilla-Serrani

      Galileo Reposo

      GLI CHEF
      Galileo Reposo Giovanna Musumeci Gennaro Esposito Bryce Shuman Matteo Casone Hilde Soliani Mauro Uliassi Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi Jordi Herrera Anna Sartori Aitor Arregi Luigi Salomone Roberto Brilli Tomas Kalika Gennaro Nasti
      Marco Beretta Giovanni Cuocci Matthew Kenney Pascal Barbot Andrea Ribaldone Andrea Sbrizzo Michele Marcucci Alejandro Pellejero Lionello Cera Massimo Minutelli e Tony Melillo Simone Lombardi Francesco Arena Enrico Baronetto Ferran Adrià Giampaolo Ottazzi
      Lorenza Sebasti Michele Biassoni Antonia Klugmann Fabio Abbattista Alberto Cristofori Mattia e Alessio Spadone Gianluca Fusto Maria Solivellas Giuseppe Tentori Laura Fratton Omar Busi Giovanni Allario Luca Lacalamita Cristiano Tomei Carlo e Giovanni Guffanti Fiori
    • Ricette
      Ricette

      Gnudi verdi all'olio d'oliva toscano

      LE RICETTE
      Gnudi verdi all'olio d'oliva toscano
      di Stevie Parle
      Sanguinaccio e grano saraceno scoppiato
      di David Kinch
      Spaghettoni di taralli con pomodorino di Torre Guaceto su pesto di cristauri e caciocavallo podolico
      di Felice Sgarra
      Foie gras, Earl Grey, miele e gelatina di zenzero
      di Marcus Eaves
      Rigatone all’arrabbiata con alici, melanzane, salsa all’aglio e al prezzemolo
      di Moreno Cedroni
      Gamberi di Santo Spirito, capesante secche, mandorle tostate
      di Angelo Sabatelli
      Carpaccio di capesante con tartufo nero, topinambur e maionese di Grana Padano 27 mesi
      di Claudio Sadler
      Alle radici della costiera dei cech
      di Franco Aliberti
      Risotto alla zucca gialla mantecato con il burro realizzato con i suoi semi
      di Simone Salvini
      Assenza di ossobuco Tataki d’agnello, caglio al bergamotto, jus di carapaci al barbecue e erbe spontanee
      di Nino Rossi
      La seppia con la pasta, seppia dentro e fuori
      di Massimo Mantarro
      Barbabietola
      di Jordi, Josep e Joan Roca
      Listarelle di coregone alla salamandra, patè di crescione, carciofi, arancio e limone
      di Emmanuel Renaut
      Ricordi...
      di Franco Aliberti
      Carpaccio, midollo, cavolo nero e betulla
      di Antonia Klugmann
      Sgombro, rapa rossa affumicata, salsa di rapa e olio al finocchietto selvatico
      di Marta Scalabrini
      Gelato alle tagliatelle di kamut, burro, cardamomo e farro
      di Alessandro Gilmozzi
      Lonza arrosto di cervo dell’Highland, barbabietole speziate al miele, purea di datteri e tè nero, pere in salamoia
      di Jason Atherton
      Patata e uova di pesce
      di Clare Smyth
      Tutto il pollo
      di Emanuele Scarello
      Assoluto di cipolle con zafferano e Grana Padano
      di Niko Romito
      Roll di albicocche ripieno di cremoso erborinato, biscotto ovis mollis e gelatina di idromiele
      di Andrea e Giacomo Besuschio
      Tortello di rosa canina, latticello e mostartda vicentina
      di Lorenzo Cogo
    • Rubriche
      Rubriche
      Tenuta di Trinoro, dove l'attenzione ai particolari è fondamentale

      In cantina

      Tenuta di Trinoro, dove l'attenzione ai particolari è fondamentale
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Zanattamente buono

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi