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Ricette
Ricette
Pizza con merluzzo al vapore con limone, crema di borragine amarene sciroppate
LE RICETTE
Pizza con merluzzo al vapore con limone, crema di borragine amarene sciroppate
di
Corrado Assenza
Trippa di vitello con funghi pioppini e frutti di mare
di
Gennaro Esposito
Stra-cotto
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Pizza con crema di mandorle, timo selvatico, carota passata nel Marsala, oliva candita
di
Lello Ravagnan
Linguine di pasta di semola con ostriche e lattuga
di
Luca Fantin
Cardi e cipresso
di
Piergiorgio e Luca Parini
Senza tempo, senza spazio
di
Corrado Assenza
Patate cotte nell’argilla grigia con una crema leggera di aglio confit e tuorli di uova di fattoria
di
Andoni Luis Aduriz
Gnocchetti di patate affumicati, guancette di baccalá, clorofilla di prezzemolo e bagnacauda orientale
di
Cristina Bowerman
"Tataki" di Gallo Cedrone con sorbo caramellato, liquirizia cruda e carote dell'orto cotte nel loro succo e servite con un'insalatina alla liquirizia
di
Björn Frantzén
Pensieri d’inverno, forti legami con la terra
di
Corrado Assenza
Cubo di carne di vitella di Boves, caviale, salsa all’ostrica, gremolada e cipolla rossa marinata
di
Antonino Cannavacciuolo
Lombo di cervo, crauti di cavolo rosso, purea di mela e rapa, dumplings di coda di bue, funghi Shiitake e mirtilli rossi
Cacio e pepe in vescica
di
Riccardo Camanini
Pizza in teglia alla romana ripiena di verdure di stagione, crema di latte e mozzarella fiordilatte
di
Renato Bosco
Sfoglia al caffe Kafa, rafano cremoso, uva di mare e porto
Oliva di fegatini
di
Enrico Bartolini
Sbuffo d’acqua marina gelata
di
Corrado Assenza
Beccaccia per 6 beccacce
di
Mauro Uliassi
Zucca
di
Mehmet Gürs
Canederlo di fregula, zuppa di pasta bruciata, fegatini e broccolo di S. Massenza
di
Alfio Ghezzi
Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
di
Enrico Crippa
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