EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
1895 by Lavazza
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
      Foto Brambilla-Serrani

      Oliver Glowig

      GLI CHEF
      Oliver Glowig Rasmus Munk Gino Pesce e Patrizia Ronca Alessandro Dal Degan Donato Ascani Giampaolo Ottazzi Barbara Lynch Antonio Barreca Vittorio e Saverio Borgia Rodolfo Guzman Hilde Soliani Vito Mollica José del Castillo Martino Manetti Federico Ceretto
      Lucia De Prai Dani Garcia John Regefalk Dominique Crenn Jean-Luc Fau Søren Ledet Salvatore Tassa Marco Bolasco Elena Montomoli Eugenio Roncoroni Gennaro Esposito Daniel Canzian Massimiliano Blasone Marco Beretta Matteo Torretta
      Carlo Dall'Asta Antonio Polzella Björn Frantzén Angelo Sabatelli Piergiorgio e Luca Parini Paco Roncero Diego Masciaga Alexandre Gauthier Ezio e Renata Santin Caterina Mastella Allegrini Sanjay Dwivedi Jacques Décoret Frédéric Bau Marco Amato Riccardo Cotarella
    • Ricette
      Ricette

      Pizza con merluzzo al vapore con limone, crema di borragine amarene sciroppate

      LE RICETTE
      Pizza con merluzzo al vapore con limone, crema di borragine amarene sciroppate
      di Corrado Assenza
      Trippa di vitello con funghi pioppini e frutti di mare
      di Gennaro Esposito
      Stra-cotto
      di Alessandro Negrini e Fabio Pisani
      Pizza con crema di mandorle, timo selvatico, carota passata nel Marsala, oliva candita
      di Lello Ravagnan
      Linguine di pasta di semola con ostriche e lattuga
      di Luca Fantin
      Cardi e cipresso
      di Piergiorgio e Luca Parini
      Senza tempo, senza spazio
      di Corrado Assenza
      Patate cotte nell’argilla grigia con una crema leggera di aglio confit e tuorli di uova di fattoria
      di Andoni Luis Aduriz
      Gnocchetti di patate affumicati, guancette di baccalá, clorofilla di prezzemolo e bagnacauda orientale
      di Cristina Bowerman
      "Tataki" di Gallo Cedrone con sorbo caramellato, liquirizia cruda e carote dell'orto cotte nel loro succo e servite con un'insalatina alla liquirizia
      di Björn Frantzén
      Pensieri d’inverno, forti legami con la terra
      di Corrado Assenza
      Cubo di carne di vitella di Boves, caviale, salsa all’ostrica, gremolada e cipolla rossa marinata
      di Antonino Cannavacciuolo
      Lombo di cervo, crauti di cavolo rosso, purea di mela e rapa, dumplings di coda di bue, funghi Shiitake e mirtilli rossi Cacio e pepe in vescica
      di Riccardo Camanini
      Pizza in teglia alla romana ripiena di verdure di stagione, crema di latte e mozzarella fiordilatte
      di Renato Bosco
      Sfoglia al caffe Kafa, rafano cremoso, uva di mare e porto
      Oliva di fegatini
      di Enrico Bartolini
      Sbuffo d’acqua marina gelata
      di Corrado Assenza
      Beccaccia per 6 beccacce
      di Mauro Uliassi
      Zucca
      di Mehmet Gürs
      Canederlo di fregula, zuppa di pasta bruciata, fegatini e broccolo di S. Massenza
      di Alfio Ghezzi
      Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
      di Enrico Crippa
      Una bionda da A’Mare Agrumi&crostacei
      di Sergio Colalucci
    • Rubriche
      Rubriche
      Giornata della Ristorazione 2025, celebriamo un grande valore italiano

      Dall'Italia

      Giornata della Ristorazione 2025, celebriamo un grande valore italiano
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo
      Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Identità Golose Milano

    Mondo pizza

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Zanattamente buono

    IG2025: Identità Future

    Dolcezze

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi