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Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
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di
Alfonso Caputo
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di
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Filetto di maiale laccato al miele di macchia, pancetta croccante e salsa alla senape
di
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Pecora marinata alle erbe aromatiche, cicorietta selvatica, mandorle tostate e colatura di Sapa di fichi d’India
di
Roberto Serra
Spaghetti di Konjac, fermentino di anacardi con Penicillium roqueforti, polvere di ribes nero
di
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Lonza arrosto di cervo dell’Highland, barbabietole speziate al miele, purea di datteri e tè nero, pere in salamoia
di
Jason Atherton
La nostra coda alla vaccinara
di
Andrea Menichetti
Non è la crostata. Ma è la crostata
di
Corrado Assenza
Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementine
di
Daniela Cicioni
Spaghetti di scorzonera, lardo d’Arnad e tartufo bianco
di
Emmanuel Renaut
Insalata mista liquida, topinambur, limone, olive nere e cioccolato
di
Andrea Berton
Tuorlo gasato
Minestra “maritata” di pesce
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Consommè di mixirica con funghi crudi
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Tartare di gamberi rossi all’unilaterale, passion fruit, fegato grasso croccante alle spezie e burro di ostriche
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Pizza con crema di mandorle, timo selvatico, carota passata nel Marsala, oliva candita
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