06-07-2011
Premio Birra Moretti Grand Cru, il tempo stringe: la prima consegna della ricetta che utilizza la birra come ingrediente è fissata al 20 luglio. Per sciogliere gli ultimi dubbi sulla partecipazione, senti cos'hanno da dire Cristina Bowerman, cuoca del Glass di Roma, Andrea Berton del Trussardi alla Scala di Milano, Emanuele Scarello degli Amici di Udine e Paolo Marchi, fondatore e curatore di Identità Golose. Per saperne di più
Il premio Birra Moretti Grand Cru in breve
I 9 giurati della finale, da Bottura a Scabin Cosa bisogna fare entro la prima scadenza del 20 luglio
Il regolamento completo del premio in pdf
Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola
di
A cura della redazione di Identità Golose
Le tematiche più calde e attuali della ristorazione in Italia e nel mondo, le iniziative speciali di Identità Golose, le ultime novità nel pianeta gola con i migliori appuntamenti da non perdere: tutto questo è Primo Piano.