06-07-2011

Come alle Olimpiadi (della birra)

Cuochi, ben attenti: quattro importanti giurati vi spiegano l'importanza di partecipare al premio Birra Moretti Grand Cru

Birra Moretti Grand Cru è il primo concorso nazionale per giovani chef con la passione della birra in cucina, promosso da Birra Moretti in collaborazione con Identità Golose

Premio Birra Moretti Grand Cru, il tempo stringe: la prima consegna della ricetta che utilizza la birra come ingrediente è fissata al 20 luglio
Per sciogliere gli ultimi dubbi sulla partecipazione, senti cos'hanno da dire Cristina Bowerman, cuoca del Glass di Roma, Andrea Berton del Trussardi alla Scala di Milano, Emanuele Scarello degli Amici di Udine e Paolo Marchi, fondatore e curatore di Identità Golose.

Per saperne di più

Il premio Birra Moretti Grand Cru in breve

I 9 giurati della finale, da Bottura a Scabin

Cosa bisogna fare entro la prima scadenza del 20 luglio

Il regolamento completo del premio in pdf


Primo piano

Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola

Identità Golose

di

Identità Golose