EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti

      Christophe Felder

      GLI CHEF
      Christophe Felder Gian Luca Cavi Will Goldfarb Stefano Ferraro Eugenio Boer Stefano Baiocco Luciano Monosilio Gianmaria Errico Marcos Di Battista Ada Stifani Davide Rampello Haruo Ichikawa Filippo Chiappini Dattilo Gian Pietro e Giorgio Damini Bruno Verjus
      Jean-Luc Fau Federico Turina Sergio Dondoli Fabrizio Nonis Bertrand Grébaut Luca Abbruzzino Guillaume Desforges, Jacopo Signani, Leonardo Signani ed Ernesto Espinoza Ugo Alciati Claudio Pregl Francesco Apreda Hans Välimäki Maria Probst Davide Marzullo Fabrizio Camplone William Drew
      Magnus Nilsson Nicolai Norregaard Rodolfo Guzman Cristina Bowerman Antonio Santini Will Guidara Emanuele Mennella Marcello Corrado Wylie Dufresne Paul Cunningham Roberto Carcangiu Giuseppe Bosin Lorenzo Cogo Andrea Mattei Anna Sartori
    • Ricette
      Ricette

      Assoluto di cipolle con zafferano e Grana Padano

      LE RICETTE
      Assoluto di cipolle con zafferano e Grana Padano
      di Niko Romito
      Il polpo in terra di laguna
      di Mario Tirotto
      La vie en rose
      di Sang Hoon Degeimbre
      Tagliata di muggine alla griglia, ravastrello, fave, infusione alle erbe e briciole
      di Manuele Senis
      Spaghetto freddo a km 4925 Stregate dal saraceno Ventresca di tonno
      di Enrico Bartolini
      Malfatti al caffè, uova arancioni, scorza di limone candita e patate soffiate
      "Verso Sud"
      di Frank Rizzuti
      Cannellone
      di Enrico Crippa
      Sandwich di triglie e maionese d’ostrica
      di Emanuele Scarello
      Barbabietola bianca cotta in argilla, anguilla affumicata ed essiccata
      di Brett Graham
      La coda vecchia maniera
      di Sergio Capaldo
      Nuova versione di una pastiglia di Vichy effervescente
      di Jacques Décoret
      Il tempo del riposo
      di Corrado Assenza
      Identità gelata di Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
      di Luca Landi
      Triglia, foie gras e topinambur
      di Enrico Panero
      Latte cagliato, caviale “D’O” e pera dorata Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementine
      di Daniela Cicioni
      Punto di svolta
      di Pietro Leemann
      Seppia al cioccolato bianco e nero
      di Alfonso Caputo
      Ristretto di essenza di rombo
      di Marcello Leoni
      Insalata di primizie olandesi con halloumi
      di Femke Van den Heuvel
      Millefoglie all’olio extravergine d’oliva con mousse di patata e ricotta su gelatina di mela cotogne e mandorle pralinate
      di Felice Sgarra
    • Rubriche
      Rubriche
      A Verona è il Pandoro il re delle feste: ecco la versione salata by Giacomo Sacchetto

      Ricette d'autore

      A Verona è il Pandoro il re delle feste: ecco la versione salata by Giacomo Sacchetto
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
      Consorzio della Pera di Romagna
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Zanattamente buono

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e realizzazione siti internet a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi