EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Francesco e Vincenzo Montaruli
GLI CHEF
Francesco e Vincenzo Montaruli
Paula Stakelum
Danilo Brunetti
Manolo De La Osa
Francesco Bracali
Michele Casadei Massari
Iginio Ventura
Jacopo Malpeli
Diego Crosara
Claudio Sadler
Janez Bratovž
Daniele Usai
Carmen Vecchione
Alyn Williams
Giuseppe Amato
Pieter Lonneville
Mauro Brun e Bruno Rebuffi
Simone Padoan
Francesco Pompetti
Brian McGinn
Lucio Pompili
Attilio Marro
Filippo Gozzoli
Nuno Mendes
Nicola Olivieri
Francesco Vincenzi
Simone Lombardi
Haruo Ichikawa
Arianna Consiglio
Pier Bussetti
Yoshiaki Takazawa
Massimo Bottura
Ryan Clift
Viviana Varese
Davide Cassi
Enrico Panero
Isabella Potì
Alessandro Narducci
Papoula Ribeiro
Petter Nilsson
Marco Bizzarri
Pietro Zito
Michael Schlow
Mark Ladner
Ricette
Ricette
Spaghetti Pizza Margherita
LE RICETTE
Spaghetti Pizza Margherita
di
Davide Scabin
Stencil di fassona alla birra con sofficino ai quattro formaggi
di
Luigi Taglienti
Il peperone con Camembert e capperi di Pantelleria
di
Enrico Bartolini
Bicchiere all'acqua di mela verde
di
Alain Chartier
Salsiccia e cipolla
di
Beniamino Bilali
Mandorle e lenticchie bianche indiane
Risotto mantecato alle mele annurche e polvere di capperi di Pantelleria
di
Ilario Vinciguerra
Spaghetti al pomodoro, buccia di limone e formaggio di capra
di
Elio Sironi
Agnello sambucano cotto arrosto, formaggio fresco di capra e bietole
di
Enrico Crippa
Meringa, lampone e caramello
di
Niko Romito
Faraona farcita con i suoi fegatini, purè di fagioli tondini e porro fritto
di
Marcello Spadone
Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras
di
Manolo De La Osa
La barbabietola
di
Lorenzo Cogo
La foresta d’inverno (finger food dolce)
di
Yoshihiro Narisawa
Dopo la pesca
di
Daniel Facen
Alle radici della costiera dei cech
di
Franco Aliberti
Dolce risveglio
di
Loretta Fanella
Baccalà con salsa di cardamomo, rosa e finocchio
di
Moreno Cedroni
Insalata di primizie olandesi con halloumi
di
Femke Van den Heuvel
Caramella di gorgonzola, sedano e pera
di
Enrico Bartolini
Profumo di tartufo bianco 2008
Raviolo di alga chlorella con gelato ai ricci di mare, crema al topinambur e brodo di crostacei
di
Diego Crosara
Sotto la chioma dell’albero: lepre e cervo d’inverno
di
Alessandro Gilmozzi
Patate a merenda
di
Chiara Patracchini
Rubriche
Rubriche
Mondo pizza
Storia di Jurgen: dal carcere al titolo di miglior pizzaiolo col suo "I bravi ragazzi"
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo