EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
      Foto Brambilla-Serrani

      Francesco e Vincenzo Montaruli

      GLI CHEF
      Francesco e Vincenzo Montaruli Paula Stakelum Danilo Brunetti Manolo De La Osa Francesco Bracali Michele Casadei Massari Iginio Ventura Jacopo Malpeli Diego Crosara Claudio Sadler Janez Bratovž Daniele Usai Carmen Vecchione Alyn Williams Giuseppe Amato
      Pieter Lonneville Mauro Brun e Bruno Rebuffi Simone Padoan Francesco Pompetti Brian McGinn Lucio Pompili Attilio Marro Filippo Gozzoli Nuno Mendes Nicola Olivieri Francesco Vincenzi Simone Lombardi Haruo Ichikawa Arianna Consiglio
      Pier Bussetti Yoshiaki Takazawa Massimo Bottura Ryan Clift Viviana Varese Davide Cassi Enrico Panero Isabella Potì Alessandro Narducci Papoula Ribeiro Petter Nilsson Marco Bizzarri Pietro Zito Michael Schlow Mark Ladner
    • Ricette
      Ricette
      piatto simbolo di Identità Milano 2011

      Spaghetti Pizza Margherita

      LE RICETTE
      Spaghetti Pizza Margherita
      di Davide Scabin
      Stencil di fassona alla birra con sofficino ai quattro formaggi
      di Luigi Taglienti
      Il peperone con Camembert e capperi di Pantelleria
      di Enrico Bartolini
      Bicchiere all'acqua di mela verde
      di Alain Chartier
      Salsiccia e cipolla
      di Beniamino Bilali
      Mandorle e lenticchie bianche indiane Risotto mantecato alle mele annurche e polvere di capperi di Pantelleria
      di Ilario Vinciguerra
      Spaghetti al pomodoro, buccia di limone e formaggio di capra
      di Elio Sironi
      Agnello sambucano cotto arrosto, formaggio fresco di capra e bietole
      di Enrico Crippa
      Meringa, lampone e caramello
      di Niko Romito
      Faraona farcita con i suoi fegatini, purè di fagioli tondini e porro fritto
      di Marcello Spadone
      Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras
      di Manolo De La Osa
      La barbabietola
      di Lorenzo Cogo
      La foresta d’inverno (finger food dolce)
      di Yoshihiro Narisawa
      Dopo la pesca
      di Daniel Facen
      Alle radici della costiera dei cech
      di Franco Aliberti
      Dolce risveglio
      di Loretta Fanella
      Baccalà con salsa di cardamomo, rosa e finocchio
      di Moreno Cedroni
      Insalata di primizie olandesi con halloumi
      di Femke Van den Heuvel
      Caramella di gorgonzola, sedano e pera
      di Enrico Bartolini
      Profumo di tartufo bianco 2008 Raviolo di alga chlorella con gelato ai ricci di mare, crema al topinambur e brodo di crostacei
      di Diego Crosara
      Sotto la chioma dell’albero: lepre e cervo d’inverno
      di Alessandro Gilmozzi
      Patate a merenda
      di Chiara Patracchini
    • Rubriche
      Rubriche
      Storia di Jurgen: dal carcere al titolo di miglior pizzaiolo col suo I bravi ragazzi

      Mondo pizza

      Storia di Jurgen: dal carcere al titolo di miglior pizzaiolo col suo "I bravi ragazzi"
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Zanattamente buono

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi