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Franco Chialva
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Pierre e Michel Troisgros
Floriano Pellegrino
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Nadia, Antonio e Giovanni Santini
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Ricette
Ricette
Nocciola in trasparenza
LE RICETTE
Nocciola in trasparenza
Pensieri d’inverno, forti legami con la terra
di
Corrado Assenza
Pasta con patate, estratto di basilico, totanetti e pecorino
di
Viviana Varese
Patate cotte nell’argilla grigia con una crema leggera di aglio confit e tuorli di uova di fattoria
di
Andoni Luis Aduriz
La nostra coda alla vaccinara
di
Andrea Menichetti
Bygdoy alle 3
di
Paolo Lopriore
Crema di zucca, nocciola e paccheri
di
Gianluca Fusto
Lepre cacciata, cioccolato, crescione e linfa di betulla
di
Sat Bains
Carpaccio, midollo, cavolo nero e betulla
di
Antonia Klugmann
"Tataki" di Gallo Cedrone con sorbo caramellato, liquirizia cruda e carote dell'orto cotte nel loro succo e servite con un'insalatina alla liquirizia
di
Björn Frantzén
Riso “affumicato” con broccoli e vongole
di
Antonino Cannavacciuolo
Trenette, acciughe e palamita
di
Enrico Panero
La dolce pizza
di
Corrado Assenza
Uno.4.5 Immaginarium
Pasta alla carbonara
di
Elio Sironi
Riso(co)tto carnaroli con latte di mandorla, zafferano, Malvasia delle Lipari e arancia candita
di
Accursio Craparo
Cacio e Pepe
di
Antonello Colonna
"Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
di
Angelo Sabatelli
Mango&ostriche
di
Sergio Colalucci
Uovo croccante di Marans su letto di cardoncelli selvatici delle Murge e salsa al Testun
di
Igles Corelli
Capesante saltate, lumache dell’Herefordshire, Vacherin Mont d’Or
di
Marcus Eaves
Spuma di formaggio manchego con tartufo nero, carciofi e brodo di prosciutto iberico
di
Maria Josè San Román
Senza tempo, senza spazio
di
Corrado Assenza
Risotto con fondente di cipollotto di Tropea e mousse di provolone del Monaco e riduzione di vino Aglianico
di
Viviana Varese
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