EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
      Foto Brambilla-Serrani

      Lucia Sapia

      GLI CHEF
      Lucia Sapia Roberto Petza Enrico Berto Mauro Brun e Bruno Rebuffi Enzo Crivella Giorgio Nava Roberto Okabe Alessandro Perricone Iginio Ventura Giancarlo Perbellini Giampaolo Ottazzi José Avillez Carlo Galloni Vittorio Fusari Accursio Craparo
      Fulvietto Pierangelini Brett Graham Massimo Minutelli e Tony Melillo Alcide Leali Christian Puglisi Fabrizio Camplone Francesca Castignani Davide Oldani Alain Ducasse Riccardo Forapani Alessandro Roscioli Francesca Planeta Jacopo Ticchi Lucca Cantarin Roberto Brilli
      Prin Polsuk Giulio Terrinoni Paolo Griffa Massimo Mantarro Friedrich Schmuck Alessandro Troccoli Michele Lazzarini Simone Padoan Patrizia Di Benedetto Corrado Scaglione Stevie Parle Missy Robbins Malena Martinez Fabio Fazio Giuseppe Zen
    • Ricette
      Ricette

      Assoluto di cipolle con zafferano e Grana Padano

      LE RICETTE
      Assoluto di cipolle con zafferano e Grana Padano
      di Niko Romito
      Trippa e cozze con “O sang’ e Maria”
      di Pasquale Torrente
      Travolta da un insolito panino
      di Viviana Varese
      Tuffo in mare
      di Emanuele Scarello
      Pizza con merluzzo al vapore con limone, crema di borragine amarene sciroppate
      di Corrado Assenza
      Trippa di rana pescatrice alla romana
      di Giulio Terrinoni
      La vie en rose
      di Sang Hoon Degeimbre
      Nuova versione di una pastiglia di Vichy effervescente
      di Jacques Décoret
      Avena risottata con clorofilla di bietola verde
      di Fabrizio Mantovani
      Nopal, mandorla e bergamotto
      di Luca Abbruzzino
      Linguine di kamut Monograno Felicetti con ragù di vitello da latte, funghi marzuoli e chips di latte
      di Norbert Niederkofler
      Crema bruciata all’olio con garusoli
      di Matteo Baronetto
      Identità gelata di Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
      di Luca Landi
      Barbabietola bianca cotta in argilla, anguilla affumicata ed essiccata
      di Brett Graham
      Cioccolatini “efelidi” ecuador 55% con polvere di wasabi e gelatina di pere fuji
      di Haruo Ichikawa
      Bergamotto, vaniglia, miele
      di Luca Lacalamita
      Branzino al caviale D’O Enrosadira
      di Andrea Tortora
      Pietra lunare
      di Juan Marì e Elena Arzak
      Paesaggio interiore
      di Pietro Leemann
      “Raviolo” di filetto di vitello al midollo
      di Emanuele Scarello
      La nuova oliva ascolana
      di Carmine Calò
      Zucca
      di Mehmet Gürs
      Zuppa alla pavese “espressa” con timballo di pasta allo zafferano
    • Rubriche
      Rubriche
      Terradimare, una storia di famiglia e di mare nel cuore di Trani

      Dall'Italia

      Terradimare, una storia di famiglia e di mare nel cuore di Trani
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Zanattamente buono

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e realizzazione siti internet a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi