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Oltre lo Strudel
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Oltre lo Strudel
di
Tatsuya Iwasaki
Affresco mediterraneo
di
Tatsuya Iwasaki
Illusione di porcini
di
Enrico Bartolini
Finalmente la meringa senza uova
di
Simone Salvini
Sfera croccante al cioccolato con purea di cachi, castagna e schiuma di birra vellutata
di
Loretta Fanella
Fave, pecorino, limone e menta
di
Enrico Bartolini
Crema bruciata all’olio con garusoli
di
Matteo Baronetto
Patata soffice alla verbena con rognone arrosto
di
Enrico Bartolini
Spuma di formaggio manchego con tartufo nero, carciofi e brodo di prosciutto iberico
di
Maria Josè San Román
Focaccia con mortadella di Bologna, granella di pistacchi, formaggio fresco e senape in foglie
di
Andrea Mattei
Merluzzo con rafano freddo, mele e cetriolo sott'aceto
di
Daniel Berlin
I colori dell’inverno
di
Giuseppe Rizzo
Acqua, olio, limone e liquirizia
di
Luigi Taglienti
Caffè, tarassaco, farro, Grana Padano oltre 20 mesi
di
Andrea Aprea
Lombo di cervo, crauti di cavolo rosso, purea di mela e rapa, dumplings di coda di bue, funghi Shiitake e mirtilli rossi
Il cappellaio matto
di
Viviana Varese
Tartar di renna cotta sul carbone servita con il suo cuore, panna acida aromatizzata all'anguilla affumicata con caviale di arborella del Lago Mälaren e lardo fuso
di
Björn Frantzén
Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
di
Manolo De La Osa
Carbonara
Mexican Bubble Cup
di
Ryan Clift
La Burrida
di
Elio Sironi
Cremoso alla lattuga, biscotto ovis mollis al mandarino, spuma di barbabietola e bava di lumaca
di
Andrea e Giacomo Besuschio
Pane e latte
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Andrea Tortora
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