Gian Pietro e Giorgio Damini
Salsa di ostriche
Ricette d'autore L’Estate a tavola: Scampo, bagna càuda delicata, cocco e burrata di Andria Igp di Felice Sgarra
Con Francesca Barberini, presentatrice della giornata in Sala Blu 1, dedicata al mattino al pane e il pomeriggio alla pizza, Corrado Assenza e, all'estrema destra, il dottor Pierpaolo Pavan (foto Brambilla-Serrani)
Quest'anno la giornata di Identità di Pizza si arricchisce di uno spazio dedicato al pane e del contributo di nutrizionisti e ricercatori per analizzare sotto ogni singolo aspetto – quello salutare in primis – i prodotti dell'arte bianca. L'obiettivo è riabilitare la base della Dieta Mediterranea e di una sana alimentazione in genere: i carboidrati. Oggi spesso demonizzati e banditi dalle tavole, sono invece i protagonisti delle golose e intelligenti creazioni presentate da pasticceri, panificatori e pizzaioli introdotti da Francesca Barberini.
Simone Padoan e il suo team di San Bonifacio, la pizza gourmet sale in paradiso
Franco Pepe, sapere caiatino
Ciro Salvo, pronto a profumare Napoli
giornalista, napoletana di nascita e romana d'adozione, cerca di unire le sue tre passioni: mangiare, viaggiare e scrivere