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Ricette
Ricette
Trippa di vitello con funghi pioppini e frutti di mare
LE RICETTE
Trippa di vitello con funghi pioppini e frutti di mare
di
Gennaro Esposito
Riso latte e zucca (versione salata)
La nuova oliva ascolana
di
Carmine Calò
Pizza bianca
Gamberi al curry dell’India del nord in insalata
di
Alex Gares
Cialson con coda di bue, gratin di acciuga e puntarelle
di
Filippo Gozzoli
Porri della scorsa estate al vapore, latte coagulato e sale alla salvia
di
Magnus Nilsson
Pasta “panna e salmone”
di
Giuseppe Iannotti
Costardi's Carbonara
di
Christian e Manuel Costardi
Polpette di gamberi
Potrebbe essere un risotto…
di
Matias Perdomo
Risotto alle rape rosse, topinambur croccante e crescione d'acqua
di
Cesare Battisti
Sfoglie di cioccolato
Sotto la chioma dell’albero: lepre e cervo d’inverno
di
Alessandro Gilmozzi
Falso tofu al cioccolato, scaglie di haddock tiepido al pepe rosa, giovani porri in vinaigrette alla soia
di
Frédéric Bau
Ciabattoni con ostrica, cipolla, aceto, sugo d’alghe e uova di coregone
di
Mauro Uliassi
Il prodotto ha la sua carta d’identità
Uovo alla carbonara…
di
Iside De Cesare
Capra alla rosa
di
Paolo Lopriore
"La Pardula"
di
Oliver Piras
Relazione privilegiata
di
Pietro Leemann
Tortello di mela cotogna al vapore, battuta di cervo, caviale di more
di
Anthony Genovese
Fegatino di agnello avvolto con cacio e uovo
di
Peppino e Angela Tinari
“Panino” di manzo Pohorje
di
Tomaž Kavcic
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