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Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
di
Andrea Berton
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di
Corrado Assenza
Rigatoni al pesto di shiso, guanciale e pecorino
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di
Luca Fantin
Zuppa alla pavese “espressa” con timballo di pasta allo zafferano
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di
Luca Fantin
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di
Gualtiero Marchesi
Parmigiana riveduta e corretta alla moda della Madia
Sgombro, pane ai canditi, pomodoro e pinoli
di
Luca Caruso
Risotto alla zucca gialla mantecato con il burro realizzato con i suoi semi
di
Simone Salvini
Agnello sambucano cotto arrosto, formaggio fresco di capra e bietole
di
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Baccalà con salsa di cardamomo, rosa e finocchio
di
Moreno Cedroni
Brodo di verbena, rognone di vitello con riduzione di vino rosso, maionese al pepe e uova di salmone
di
Andrea Berton
Diverse testure di pernice bianca artica
di
Hans Välimäki
Lumalulu
di
Fabrizio Ferrari
Unaghi Takikomigohan
di
Niimori Nobuya
Risi misti soffiati
di
Enrico Bartolini
Mocofava con ciccioli speciali
di
Rodrigo Oliveira
Consommè di mixirica con funghi crudi
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Roberta Sudbrack
Tartar di renna cotta sul carbone servita con il suo cuore, panna acida aromatizzata all'anguilla affumicata con caviale di arborella del Lago Mälaren e lardo fuso
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Björn Frantzén
Cannolo latte, riso, ‘nduja
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