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Ricette
Ricette
Dumpling con canocchie, carciofi e patata dolce
LE RICETTE
Dumpling con canocchie, carciofi e patata dolce
di
Moreno Cedroni
Mandorle e lenticchie bianche indiane
Soffice verde e formaggio cremoso
di
Christian Milone
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
di
Stefano Baiocco
Gamberi di Santo Spirito, capesante secche, mandorle tostate
di
Angelo Sabatelli
Tartar di renna cotta sul carbone servita con il suo cuore, panna acida aromatizzata all'anguilla affumicata con caviale di arborella del Lago Mälaren e lardo fuso
di
Björn Frantzén
Gioco di 4 sapori + 1
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Linguine cotte all’estratto di cavolo rosso, burrata, aringa, pinoli e crescione
di
Andrea Aprea
Ricotta fritta di Montella con purea di zucchine, acqua di pomodoro, spuma di alici di Cetara e prosciutto di Venticano
di
Antonio Pisaniello
Saraghina
di
Massimo Bottura
Pizza Spontanea
di
Renato Bosco
Ostriche e vodka
Vitello palamitè
di
Marco Stabile
Rigatoni al pesto di shiso, guanciale e pecorino
di
Francesco Apreda
Filetto di maiale laccato al miele di macchia, pancetta croccante e salsa alla senape
di
Stefano Deidda
Acqua Panna Cotta
Misticanza dell'orto con orata marinata al sale, mousse di melanzane, burrata e maionese allo zenzero
di
Nadia, Antonio e Giovanni Santini
Coppa di testa di rana pescatrice
di
Giulio Terrinoni
Nuova versione di una pastiglia di Vichy effervescente
di
Jacques Décoret
Risotto allo zafferano e trasparenza di peperone
di
Enrico Bartolini
Tagliatella di kamut, burro affumicato, muschio, uova Fario e pop corn di cervo
di
Alessandro Gilmozzi
Patata soffice alla verbena con rognone arrosto
di
Enrico Bartolini
Risotto di canocchie con limone, acqua di mare e schiuma di tè al gelsomino
di
Lionello Cera
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Aurora Mazzucchelli
Aurora Mazzucchelli
chef del ristorante
Marconi
di Sasso Marconi (Bologna), classe 1973, una stella Michelin
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