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Ricette
Ricette
Uova di fulmaro con merluzzo fermentato
LE RICETTE
Uova di fulmaro con merluzzo fermentato
di
Poul Andrias Ziska
La super tartara
di
Marco Stabile
Quaglia confit al profumo di finocchietto marino, pesto di pistacchi, colatura di alici di cetara e bietole al peperoncino
di
Gennaro Esposito
Filetto di maiale laccato al miele di macchia, pancetta croccante e salsa alla senape
di
Stefano Deidda
Plin di acciughe, essenza di peperone, Bettelmatt
di
Marta Grassi
Paccheri capra e lavanda
di
Mauro Colagreco
Spaghetti alla trafila di bronzo, cacio, pepe, ginepro e cioccolato
di
Enrico Crippa
Carota d’agnello
di
Clare Smyth
Beccaccia per 6 beccacce
di
Mauro Uliassi
Bocadillo helado amour
di
Will Goldfarb
Vellutata crudista di zucca con cuore di fagioli fermentati
di
Daniela Cicioni
Filindeus con zuppa di crostacei, crescione e cipollotto
di
Sergio Mei
Baccalà con le sue trippe, zuppetta di fagioli di Controne e broccoli “foglia d’olivo”
di
Gennaro Esposito
Essenza di seppia, emulsione del suo fegato e borragine al nero
di
Gennaro Esposito
Spinosini al salmone
di
Moreno Cedroni
Frittelle di Bitto profumate al grano saraceno, bietole condite all’olio di noci, patate affumicate noci e nocino
di
Paolo Lopriore
Assoluto di cipolle con zafferano e Grana Padano
di
Niko Romito
Tagliatelle all'uovo, burro di cacao e mimosa
di
Riccardo Camanini
Cacio e Pepe
di
Antonello Colonna
Ceviche di crostacei
di
Gastón Acurio
Candido, colorato e profumato
di
Corrado Assenza
Gnocchi al prezzemolo e vongole
di
Christian Milone
Alle radici della costiera dei cech
di
Franco Aliberti
Finalmente la meringa senza uova
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Marco Stabile
Marco Stabile
classe 1973, è chef all'
Ora d'Aria
di Firenze, 1 stella Michelin
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
06-06-2015
Risotto American Barbecue Style
17-05-2013
Palamita 1/La ricetta di Stabile
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