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Porro invernale arrostito con succo di porro fermentato
LE RICETTE
Porro invernale arrostito con succo di porro fermentato
di
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Parmigiana riveduta e corretta alla moda della Madia
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di
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L'insolito orto
di
Chiara Patracchini
Gnocchi di patate rosse all’olio extravergine d’oliva in pepata di cozze
di
Andrea Mattei
Tortello di mela cotogna al vapore, battuta di cervo, caviale di more
di
Anthony Genovese
Sandwich di calamaro ripieno di mozzarella e chips di tapioca
di
Heinz Beck
Cacio e pepe in vescica
di
Riccardo Camanini
Foie gras d’anatra spadellato su una choucroute immaginaria, condito con sale di lardo alsaziano
di
Jacques Décoret
Carciofi crudi canditi e laccati al rosmarino
di
Josean Alija
Spaghetti aglio e olio senza olio
di
Peppe Guida
Una bionda da A’Mare
Sfera croccante al cioccolato con purea di cachi, castagna e schiuma di birra vellutata
di
Loretta Fanella
Couscous primavera con cipolle bruciate, formaggio di capra, pistacchi e menta
di
Alice Delcourt
Lasagne al ragù bianco, carciofi e tartufo nero pregiato
di
Alberto Bettini
Macarons glacés
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Bocadillo helado amour
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Pomodori in salsa, erbe aromatiche e letto di capperi
di
Josean Alija
Canederlo gianduja
di
Andrea Tortora
Zafferano, oro e riso
Astice cotto nell’olio con salsa olandese al dragoncello e carciofo croccante e Tartare di Astice con carciofi cotti a bassa temperatura, olio extravergine d’oliva e sale Maldon
di
Claudio Sadler
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Piero Gabrieli
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