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Ricette
Gnudi verdi all'olio d'oliva toscano
LE RICETTE
Gnudi verdi all'olio d'oliva toscano
di
Stevie Parle
Sanguinaccio e grano saraceno scoppiato
di
David Kinch
Spaghettoni di taralli con pomodorino di Torre Guaceto su pesto di cristauri e caciocavallo podolico
di
Felice Sgarra
Foie gras, Earl Grey, miele e gelatina di zenzero
di
Marcus Eaves
Rigatone all’arrabbiata con alici, melanzane, salsa all’aglio e al prezzemolo
di
Moreno Cedroni
Gamberi di Santo Spirito, capesante secche, mandorle tostate
di
Angelo Sabatelli
Carpaccio di capesante con tartufo nero, topinambur e maionese di Grana Padano 27 mesi
di
Claudio Sadler
Alle radici della costiera dei cech
di
Franco Aliberti
Risotto alla zucca gialla mantecato con il burro realizzato con i suoi semi
di
Simone Salvini
Assenza di ossobuco
Tataki d’agnello, caglio al bergamotto, jus di carapaci al barbecue e erbe spontanee
di
Nino Rossi
La seppia con la pasta, seppia dentro e fuori
di
Massimo Mantarro
Barbabietola
di
Jordi, Josep e Joan Roca
Listarelle di coregone alla salamandra, patè di crescione, carciofi, arancio e limone
di
Emmanuel Renaut
Ricordi...
di
Franco Aliberti
Carpaccio, midollo, cavolo nero e betulla
di
Antonia Klugmann
Sgombro, rapa rossa affumicata, salsa di rapa e olio al finocchietto selvatico
di
Marta Scalabrini
Gelato alle tagliatelle di kamut, burro, cardamomo e farro
di
Alessandro Gilmozzi
Lonza arrosto di cervo dell’Highland, barbabietole speziate al miele, purea di datteri e tè nero, pere in salamoia
di
Jason Atherton
Patata e uova di pesce
di
Clare Smyth
Tutto il pollo
di
Emanuele Scarello
Assoluto di cipolle con zafferano e Grana Padano
di
Niko Romito
Roll di albicocche ripieno di cremoso erborinato, biscotto ovis mollis e gelatina di idromiele
di
Andrea e Giacomo Besuschio
Tortello di rosa canina, latticello e mostartda vicentina
di
Lorenzo Cogo
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GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
04-10-2020 | 17:00
Spigola e capasanta allo yuzu-miso, matcha e tartufo: la ricetta della rinascita di Eiji Yamamoto
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