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Sgombro con miso di manzo (la nostra versione della salsa di soia)
LE RICETTE
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Brioche salata integrale
Il sole d’inverno: pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, pancetta e uova di quaglia
di
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Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
di
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Anelletti al forno
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Ravioli di cappone e pistacchio
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Tortelli di erbe nel doppio ristretto
di
Enrico Bartolini
Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementine
di
Daniela Cicioni
Sangunazzu royal
di
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Barigoule di zucca, castagna, carota, ramolaccio, crema di cardi e trippetta di pesce
Il baccalà gelato
di
Luca De Santi
Testa sgombra e …A TUTTA BIRRA
di
Luigi Taglienti
Finalmente la meringa senza uova
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Simone Salvini
Cristallo delle feste
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Enrico e Roberto Cerea
Pane della foresta
di
Yoshihiro Narisawa
Tortino di cioccolato e tofu vellutato con frutti di bosco e purea di mele
di
Simone Salvini
Cenere di olive nere con caseina d’erbe aromatiche e silvestri e gelato di makil-gozo
di
Josean Alija
Guancia di cervo, foglie e burro Forrest
di
Alessandro Gilmozzi
Noodles di patate con zuppa di pecorino e alghe
di
Christian Puglisi
Chiocciole: un pezzo di terra
di
Salvatore Bianco
Toro, foie gras in polvere e lamponi liofilizzati
di
Alvin Leung
Gallo Forcello…della famiglia tetraonide
di
Alessandro Gilmozzi
Coscia d’oca croccante con patate al fegato grasso e profumo di scalogno
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Enrico Bartolini
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Antonio Chinellato
Antonio Chinellato
Docente umanista, musicofilo barocco, gourmand postmoderno. Collabora anche con
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15-05-2017 | 17:00
Primo restaurant, atto secondo
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