EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
1895 by Lavazza
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti

      Pino Lavarra

      GLI CHEF
      Pino Lavarra Chiara Patracchini Simone Finazzi Martino Faccin Giacomo Devoto e Gianmarco Ferrandi Angela Hartnett Marcello Corrado Alfio Ghezzi Luca Cantù Nicola Fossaceca Jessica Rosval Stefano Ghetta Alberto Cristofori Gastón Acurio Cristiana Romito
      Andrea Maugeri Alberto Piras Davide Comaschi Gian Pietro e Giorgio Damini Sonja Peric Iside De Cesare Luca Pezzetta Michelangelo Mammoliti Adriano Baldassarre Luca Montersino Angelica Giannuzzi Sang Hoon Degeimbre Andrea Antonini Nicola Dell'Agnolo Riccardo Camanini
      Errico Recanati Carmen Vecchione Alfonso Caputo Mariella Caputo Domenico Di Clemente Federico Fazzuoli Sergio Falaschi Ezio e Renata Santin Stefano Papetti Fabio Longhin Paolo Griffa Tony Nicolini Giuseppe Zen Will Guidara Roberto Di Pinto
    • Ricette
      Ricette
      Foto Brambilla-Serrani

      Tortelli Verdi

      LE RICETTE
      Tortelli Verdi
      di Sarah Grueneberg
      Testa di merluzzo leggermente affumicata con cavolfiore al burro salato e brunito e uova di merluzzo essiccate
      di Daniel Berlin
      Tagliolini alle vongole
      di Moreno Cedroni
      Panino come una volta Sbuffo d’acqua marina gelata
      di Corrado Assenza
      Gambero marinato con angostura, mela e caviale
      di Fabio Barbaglini
      Spaghetti di capesante A tutta birra
      Triglia, foie gras e topinambur
      di Enrico Panero
      Testa sgombra e …A TUTTA BIRRA
      di Luigi Taglienti
      Il Cioccolato
      di Heinz Beck
      Insalata mista El Coq
      di Lorenzo Cogo
      Frisella
      di Enrico Crippa
      La nostra coda alla vaccinara
      di Andrea Menichetti
      Coregone, pastinaca e erbe spontanee
      di Nadia Moscardi
      le quattro stagioni
      di Loretta Fanella
      Caco con mousse di formaggio di pecora e basturma
      di Vladimir Mukhin
      Spaghettini con acqua di limone, olio e provolone
      di Peppe Guida
      Il peperone con Camembert e capperi di Pantelleria
      di Enrico Bartolini
      Solo granoturco
      di Alfio Ghezzi
      Pandor0(zero)
      di Renato Bosco
      Zuppa di terra (terra di Richard)
      di Yoshihiro Narisawa
      Couscous primavera con cipolle bruciate, formaggio di capra, pistacchi e menta
      di Alice Delcourt
      Oliva di fegatini
      di Enrico Bartolini
    • Rubriche
      Rubriche
      Cagliari golosa: 10 ristoranti da non perdere nel capoluogo sardo

      Guida alla Guida

      Cagliari golosa: 10 ristoranti da non perdere nel capoluogo sardo
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo
      Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Identità Golose Milano

    Mondo pizza

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Zanattamente buono

    IG2025: Identità Future

    Dolcezze

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi