Identità di Pasta - Monosilio

07-08-2015 | ore 17:00

E’ il talentuoso Luciano Monosilio il protagonista odierno di Identità di Pasta, l’appuntamento settimanale voluto da Identità Expo in collaborazione con Pastificio Felicetti, durante il quale molti dei nuovi talenti della cucina italiana – uno per regione – si confrontano con il prodotto tricolore più celebre nel mondo. Con Monosilio siamo nel Lazio: è chef del ristorante Pipero al Rex dell'hotel Rex di Roma, sotto le "grinfie" del vulcanico Alessandro Pipero.

Nato ad Albano Laziale, classe 1984, l’approccio ai fornelli è a 16 anni in una piccola pizzeria. A 18 anni il primo vero lavoro all’hotel Miralago di Albano Laziale (come tuttofare). Successivamente è a Roma dai fratelli Roscioli per quasi due anni; è qui che conosce Uliassi e Pierangelini, presso i quali lavorerà. Esperienza anche da Enrico Crippa, prima del sodalizio con Pipero.