EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Gaia Giordano
GLI CHEF
Gaia Giordano
Matteo Aloe
Jessica Rosval
Emanuele, Maicol e Valerio Izzo
Corrado Sanelli
Andoni Luis Aduriz
Matteo Manzini
Carmine Di Donna
Stefano Deidda
Enrico Bartolini
Sergio Motta
Simone Finazzi
Jordi Butron
Jean-Luc Fau
Daniela Cicioni
Alberto Faccani
Stefano Bizzarri
Norbert Niederkofler
Giancarlo Perbellini
Roberto e Fiorella Ghisolfi
Giuseppe Iannotti
Marc Vetri
Marta Cotarella
Josep Roca
Isabella Potì
Eugenio Pol
Pía León
Sean Brock
Alexandre Gauthier
Filippo Gozzoli
Stefano Ciotti
Bruno Vespa
Eugenio Roncoroni
Andrea Canton
Eric Ezechieli
Mauro Uliassi
Chumpol Jangprai
Filippo Chiappini Dattilo
Ruben González e David Gil
Mattia Pariani
Attilio Marro
Nuno Mendes
Roberto Brilli
Maria Probst
Carmine Calò
Ricette
Ricette
Meringhe al miele di castagno con terrina di foie gras
LE RICETTE
Meringhe al miele di castagno con terrina di foie gras
di
Vladimir Mukhin
La Milano sbagliata
di
Matteo Baronetto
Faraona non arrosto, ovvero in cotture ottimizzate
di
Massimo Bottura
Pasta alla carbonara
di
Elio Sironi
Il Nido dell'Ape
di
Cristina Bowerman
Assoluto di cipolle con zafferano e Grana Padano
di
Niko Romito
“Tajarin” di mela verde con passata di peperone e ribes nero
di
Pier Bussetti
Medufushi
di
Fabrizio Ferrari
Bignolata all’olio extravergine d’oliva, peperone e prezzemolo
di
Andrea Berton
Spalla d’agnello cotta a bassa temperatura con pilaf di bulgur affumicato, prugna Pestil e riduzione di melograno, crema di Tarhana e peperoncino, yogurt salato
di
Mehmet Gürs
String Hopper dello Sri-Lanka e Dahl arrostito e speziato
di
Stevie Parle
Vitello al caffè Kafa
di
Simone Zanoni
Oggi Lenticchia
di
Corrado Assenza
Tagliata di muggine alla griglia, ravastrello, fave, infusione alle erbe e briciole
di
Manuele Senis
Burrasca
Spinosini fritti con cardoncelli selvatici delle Murge
di
Igles Corelli
Frutta secca e asparagi di mare
di
Paolo Lopriore
Risi misti soffiati
di
Enrico Bartolini
Pasta e patate
di
Nino Di Costanzo
Bollito Misto (non bollito)
di
Massimo Bottura
Petto di piccione con broccolo fiolaro e ristretto al Vermouth
di
Simone Padoan
Tettina di vitello, frutta speziata e spuma di birra all’italiana
Rigatoni trafilati in casa con scorfano cotto e crudo nel suo ragù
di
Alfonso Caputo
Caffè&zabaione
di
Sergio Colalucci
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
C'è un ristorante a Napoli che celebra il meglio della cucina italiana
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.