10-08-2015
Triglia candita all’olio extra vergine d’oliva, insalata di erbe e fiori, pancetta, capperi, oliva nera, pane e pomodoro: la splendida, appetitosa prima portata del menu firmato Lionello e Daniele Cera, da mercoledì a domenica a Identità Expo S.Pellegrino. È possibile prenotare (il costo è di 75 euro per quattro portate vini compresi) mandando una mail al seguente indirizzo: expo@magentabureau.it. Tel: +39.02.62012701. Vi sono anche tante offerte speciali, per saperne di più cliccare qui
«Un menu bello, goloso, raffinato, che rappresenta appieno la mia cucina». E' quello pensato da Lionello Cera, dell'Antica Osteria Cera di Campagna Lupia (Venezia), 2 stelle Michelin. Col fratello Daniele sarà protagonista di “Italian & International Best Chefs”, da mercoledì 12 a domenica 16 agosto, sia a pranzo che a cena. Figli d'arte. Lionello era nella pancia di mamma Silvana quando questa, nel 1966, con papà Rino, pescatore, apriva un bar con annessa cucina, semplicissima osteria di pesce in una piccola frazione sulla strada che porta da Venezia a Chioggia.
I tre fratelli Cera: da sinistra, Daniele, Lorena e Lionello
Capelli d’angelo Felicetti con succo di seppie in “tocio”, cozze, vongole, basilico e lime, seconda portata dei Cera a Identità Expo
Attività, idee e protagonisti dello spazio di Identità Golose all'Esposizione Universale 2015
a cura di
classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it Instagram: carlopassera